藤谷陽子のレビュー一覧
可愛い
こんなに愛し愛されてるの、理想だよね。
現実社会のギスギスにちょっと疲れた時に、こんなにまっすぐ相手を思い合ってる二人の話になんだか心洗われました。 -
かれん様良かったです
かれん様治って良かったです~。しかし治った理由が…やることやってても、かれん様はスゴく可愛い!その後のラブラブな様子も微笑ましいです。
塩対応~
なんと塩対応かれん様と、追いかけるみーくんという展開に。今まで仔犬のように無条件での懐きっぷりに比べるとなんと普通の女の子に…続きが気になります
あまあま+エロ
エロ多めでしたが、絵がきれいなのと二人がとっても魅力的なので抵抗なく読めます。
あんなけラブラブなんだから、親も気づいてるよね(笑)
エロアマな話なんですが、読むと癒されます。
おすすめです -
エロエロ+あまあま
今回はエロ中心ですー。でもグロくないしなんなら可愛さ爆発でした~。かれんちゃん、愛されてるんですね。ずっと幸せであってほしい二人です。
あまあま~
記憶も戻って、いつもの調子も戻って良かったです~!雨降って地固まる、そのままでした。
やっぱり、かれんちゃんは可愛い子だし、実永はえー男でした。 -
強面でぶっきらぼうな幼馴染が好きでたまらないかれん。日々、お色気アプローチも欠かさないけど、やっぱりふたりっきりになっちゃうと、ちょっぴり緊張してしまい…。
あたたかいお話でした。
二股の挙句に結婚するからと振られた受けと生まれてすぐ捨てられ施設で育った攻めがゲイ婚活で伴侶を見つけようとするところからはじまります。
理由は違っても籍まで入れることを前提としている至極真面目な2人でした。
婚活でマッチングしたのだから籍を…とお互い考えながらも好きになって付き合った訳でもないので交際もぎこちなく進みますが次第に惹かれていきます。
実は攻めがこの婚活以前は女性との婚活をしていたことにショックを受ける受けでしたが、それまでの攻めの真摯な態度と生い立ちに背を押されて結ばれます。
とにかくあたたかいお話でした。
ショートストーリーで攻めの心からの幸せをこちらも感じることがで -
逆転
立場逆転ですね!?みー君が今度は毎日愛を伝える番ね。
大きな怪我じゃなくて、まずは良かった。かれんちゃんの、直ぐに戻る女王様振りには笑いました。