満井春香のレビュー一覧
どうせ1
わ~♪幼なじみが全員男子って、しかもみんなイケメンくんだし~♪しかも、想われちゃってるし~♪主人公の環境、めちゃめちゃ恵まれていてうらやましいな~♪幼なじみくんか、憧れの先輩か~♪うらやましい悩みですね~♪
逆ハーレム
まだ世界観とキャラクターの関係性についていけないけれど、それぞれの性格は良さそう‼青春恋愛ものかな。でも主人公が誰を選ぶのか気になるので買っちゃいます‼
この先生のキャラクターの顔は本当に透き通るようにきれいです。 -
2020コロナを意識?した作品なのかな?試し読み段階では先も読みたい!ってほどの感じはなかったけど、イケメンに囲まれた主人公うらやましぃー、という感じです。
面白そうです
感染症が広まって学園生活がひっくり返ったという現実問題と似た境遇の中で非現実的なイケメン集団の幼なじみとの恋愛ストーリーが始まる感じが
今まで見なかった形なのでちょっと続き気になります
絵がとても好みです!! -
キラッキラな青春ですなー
うんうん、可愛かった〜夏生が良い子で応援してあげたっかったし渚の天然(?)的な可愛い坊やっぷりは良かった。が、なんでしょうね、この燃焼しきれなかった感は。。全般ほんと良いんです、キュンもあるし。んが、燃えきれなかった不思議。。歳かね(笑)
バレー部のマネージャーと、心にモヤモヤを抱えたイケメン部員、二人の距離がだんだん縮まって、キラキラした青春時代が過ぎていく。まだ、途中ですが、これからも続きが気になります
ぱっとしない…
試し読んだけど、なんだかパッとしない印象。
イケメンが出て来るのは良いけど、惹き込まれる魅力を感じない。主人公に関しても魅力を感じない。
描き方次第でどうにかなったのでは、と思う。
この作者さんの違う作品も、イマイチ先が読みたくならなかった記憶がある。 -
初恋
過去を振り返ってみる恋話。描写の様子からは、現在の自分はキラキラしていなくて、つまらない人生を送っている?現在の自分が幸せな話が好きなので、無料分以降は読まないつもりです。初恋な感じが好きな方にはいいかもしれません。絵は綺麗です!