幼なじみの深(しん)は長男タイプのクールな優等生。本当は面倒見がいいのに、学
校での水帆への態度はとんでもなく塩!! そんな深が水帆の追試の勉強を見てくれ
るという。輝月を意識してしまって彼を避けたい水帆は、深と一緒に図書館で勉強す
ることを約束したけれど…!? 『放課後、恋した。』の満井春香が描く、イケメン
幼なじみ4人+わたし1人の、まぶしすぎる胸きゅん青春ストーリー! 第3話
輝月の地道に水泳に取り組むところが好感持てます。
水帆は年下の輝月を弟のようにしか思っていなかったけど、輝月は違うみたいで積極的にアプローチしてくるところにキュンとします。
斉藤先輩や深の存在がどう物語に絡んでくるのかこれからの展開気になります。
どんどんきづきくんがカッコよくて。ドキドキしちゃいます。みずほちゃん、好きにならずにいられないでしょ。でも、波乱がありそう。
キス
キスシーンの描写とか背景とか雰囲気とか、とても素敵で好きです。
全体的にふんわりとしつつもキャラクターの魅力がとても出ています。
あらすじによると深は長男タイプのクールな優等生とのこと。確かに勉強できて生徒会もしてるみたいだけど、意外過ぎる。長男タイプ、優等生キャラはメガネの男の子かと思ったよ。だって深はピアスしてたり見た目的にはちょっとチャラいタイプだと。敢えてのギャップにしたのかな?
私は深が好みだけど、きづきの頑張りは偉いなと思う。やっぱり好きな女の子を落とすには これくらいがむしゃらに行かないとダメか。みずほはよりどりみどりで羨ましいわ〜