鳩屋タマのレビュー一覧
あ〰
本題作の他に短編4作収録。
どれも良かったけど、一冊丸々本題作が好みなので読み応え感は無かった。
ちゃんと確認してから購入する事を覚えました(^_^;)
もっと菊池さんと鳥川くんを見たかった。 -
えっちなお尻じゃだめですか?の内田さんと佐伯さんのお話目当てで買いました!
別作がメインでスピンオフとして短編で入ってるのは分かっていましたが別にもう1作入ってたのでお目当てのお話はかなり短かったです…笑
どの話も良かったのですがどれももっとしっかり読みたいなと思いました、、、
短編やオムニバスが好きな方にはオススメです。 -
すごく可愛い
そしてファンタジーだということも分かってる
けど、シーナが病院に連れて行かれたとき、普通なら去勢の話は出るはずと思ってしまった
野良でも地域猫として世話されてる子たちはみんな去勢済み
飼い猫でもマーキングなどの問題からたいてい去勢する
だからそういう現実的な問題に目を向けさせないために怪我はさせないほうがよかったんじゃないのかなと思いました
短編集って気づかず購入してしまい表題作が少ししか読めなくて残念でした。短編集なのでそれぞれの話は悪くなかったのですが全体があっさりで展開も早いでなんかもったいない…
作者買い
割引時に過去作品を作者買い。やっぱり可愛い顔して作品がエチイですねー⤴️⤴️⤴️表題作と他2作品で全165頁。3作品入って165頁なので、もう少し各作品じっくり読みたい感じなので星⭐️3.5です。3作品目の嘘つきは〜は続きが他の作品に収録されてます!
想定外
試し読みをして特に調べることなく購入しました。読んでみると違うカプの短編の詰め合わせで驚きました。表紙と試し読みの2人を一冊分読めると思っていたので少し残念ですが、どのカプも可愛かったです。
表示されていない作品があります