鳩屋タマのレビュー一覧
そこまでオジさん感はない
アンソロだと当たり外れもあるし、別にオジ様物もそこまで好物ではなかったのですが、メスイキにひかれて購入。
大外れもないけど大当たりもなかったです。
というかそんなにオジさん感がないのがほとんどでした。
結果的には読み易くてよかったです。 -
あれ?☆2
いつもよりも、うるうるキラキラの甘えたちゃんじゃなかった!年の差もそんなに?
イケおじ感よりはちょっと年上親戚のお兄ちゃん止まり?余裕ぽくあっま甘に甘やかしてってよりは振り回されてちょっとお疲れでも可愛いって感じかなぁ~。同じパターンに飽きている場合はあれ?ってなります。もの足りないか新鮮か好みは分かれるかな? -
お尻は可愛いが
お互いの関係がハッキリせず少しモヤッとしました。絵の感じは好きでした。でもやはり自分はオジには萌えないなぁと確信しました。でもあいちゃんはよかった!
終わり方がやや残念
絵がきれい、受の子かわいい、ほどよくエロも…なんですが、思いが通じてからあっさり終わってしまうのが少し残念でした。
このあたりは個人的な好みもあるかもですが。
表題ともう一編。
どちらももう少しイチャイチャが見たかったかな。 -
おじさま良い!
僕を幸せにしてくださいのスピンオフ。
ちょっと元カレとの会話がよくわからなかったけど、そんな重要じゃないだろうから深追いしないことにします笑 -
この作家様の描かれる受けはいつもクルクルヘアーで、かわいくて愛らしい印象。そのため絵柄を見ている分には結構癒されるが、お話はさらっと楽しむ感じで続刊購入を悩む。
鳩屋さんの漫画に出てくるおじさまはホントに素敵に描かれてると思います。そんなおじさまに恋をしているメグはとても健気で可愛らしいです。第一話はまだおじさまの心は動かない感じですが、徐々に二人の距離が近づいていくのが楽しみです。
表示されていない作品があります