柏てんのレビュー一覧
この作者様の作品はいつもサクサク話が進み、あっさりしていて好きです。この作品も恋愛初心者同士のサンドラとイアンがお互いの気持ちに全く気付かず10年も過ごし、周囲がヤキモキして背中を押したつもりが予想外の事態になっていきました。軽ーく読めるのですが、なかなか捻りのある内容でもあり、最高でした。
面白いです。
魔法も、溺愛も無く、唯ひたすら、彼女が努力する姿が、好ましいですね。
国を背負うという事は、本当に大変な事だと思うけど、頑張って欲しいです。 -
女性の社会進出ですね!
新しいことを始める前は誰でも恐怖だし、受け入れにくい感情が出るけど、それを払拭して新たなステージにたてたんだなぁと。絵はキレイだしとても読みやすかった。後日談もぜひ読みたい!陛下とスチュワートとのその後が気になります。
完結?でいいのかな?
面白かった♪引きこもりだった主人公が女王になるまでの葛藤とか落胆とか後悔とか・・揺れ動く気持ち、でも、心から信頼できる3人がいて主人公は前を向いて進めた!何か良いなぁ、こおいうの♪凄く満足感のある作品だった。もう少し、女王になってからの主人公の様子、なんといってもLOVEの行方!読みたかった〜!!その後みたいなのを1巻分位のストーリーで読みたい〜!絵が凄く綺麗で、主要男性陣が個性的でステキなので、尚更、続いてほしいなと思った♪おすすめです!!
1巻
最後のオマケで、なかなかの竜のボケボケっぷりに笑いました笑
本編はまず絵が綺麗で試し読みして即購入しました。ストーリーも、え、その人が告るの?!ってなり面白いです。続きが気になります。 -
もやもや
グリードがエリアナのためにいろいろ我慢しているのは愛だとは思うけど、なんか違うよね〜。
自由気ままにやって時々エリアナに振り回される、くらいだと思っていたのに。