柏てんのレビュー一覧 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 4 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.6 (57) カート 試し読み 匿☆名 ネタバレ 購入済み 怠惰 怠惰の竜・スロウス みんな譲れない理由を抱えて戦っていると思うと言葉が出てきません……。 グリード様のためなら何でもするエリアナの行動力には脱帽です!! #エモい 0 2023年07月26日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 3 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み 匿☆名 ネタバレ 購入済み ビンタ エリアナのビンタ痺れました……!! 故郷であるスレンヴェールも制圧するとは思いませんでした笑 リッテンモア侯爵もいい人で良かったです笑 #胸キュン 0 2023年07月26日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (97) カート 試し読み 匿☆名 ネタバレ 購入済み さすが エリアナは小さい頃から気高く素敵なお嬢さんだったんですね……! 手狭になったからという理由でアルデマイトという国を手に入れてしまうグリード様さすがです笑笑 #シュール #胸キュン 0 2023年07月26日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (97) カート 試し読み 匿名 続きを。 1巻が面白かったので2巻も読んでみたところ…当たり前ながら次!次!と気になってしまっています。 ただのファンタジーではなく、主人公の心の成長も見れてとても今後が楽しみな作品です。 #アガる #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年06月07日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 1 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.4 (144) カート 試し読み 匿名 続きが気になる イラストと内容が気になり、無料試し読みをしてみましたが… 続きが気になりすぎる! 内容はよくある逆転ものかもしれませんが、そこにファンタジーや人間模様も加わり、展開が楽しみです。 #切ない #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2023年06月07日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 7 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.6 (22) カート 試し読み クリリン 購入済み さりげないギャグが満載 随所に小ネタを仕込んでいて笑わせてくれます。 下手な人が不用意にギャグを入れると大味になりがちですが、ここでは隠し味となって作品の味を底上げしている感じです。 それにしても『カブト虫』は笑った。 妻として意識している女性にカブト虫は無いだろう? しかも怒られてるし! 腹がイテー(笑) #萌え #エモい #笑える 1 2023年06月04日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 7 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.6 (22) カート 試し読み 縞大福 購入済み パーン 面白い精霊王が出てきましたねw 解決はしたような、ないようなww 面白かったです エリアナはすぐ色んなイベントに巻き込まれてしまいますねぇ( ´△`) 聖女問題どうなるか楽しみです #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年06月04日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 7 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.6 (22) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み また離れ離れ ラブから程遠いw でもアリ一匹分くらいは進展、前進?したかなぁ。 聖女かぁ、8割方ろくな目に合わないよね。あんな自殺の仕方するとかマジでヤバい。やっと再会したのにまた離れ離れ。やれやれ当分どっちかがいなくなるパターン続くのかなあ。グリードの方もフラグ立てられたしね。 #笑える #ドキドキハラハラ #シュール 0 2023年06月03日 脇役令嬢に転生しましたがシナリオ通りにはいかせません! 3 屋形 / 柏てん / 朝日川日和 少女マンガ 4.6 (9) カート 試し読み ころる ネタバレ 購入済み ジョシュア〜〜〜〜ナイス! 彼が引き返してなかったらと思うとゾッとする……シャーロット無事で良かった…! 可愛らしい中にカッコ良さもある絵で、ストーリーもとても良かったです! 欲を言うなら思いが通じ合った2人をもっと見たかった… #感動する #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年05月29日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 6 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み みあ 購入済み ! 何だかんだで何とかなって みんなで国の再復興に向けて頑張ってます わちゃわちゃしてるのが見てて楽しい グリード様との今後の展開に期待です #笑える #ほのぼの 0 2023年05月17日 女王陛下と呼ばないで 4 轟斗ソラ / 柏てん / 梶山ミカ 少女マンガ 4.6 (39) カート 試し読み スミレ 購入済み チーム・フランチェスカ 原作既読。この作品は好きなのでときどき読み返す用本棚に入れています。 絵柄が作品に合ってて美麗。 時流に合わせた萌え絵とかでもない、質感のあるちゃんとした作画。 キャラクターも物語の装置ではなくて血肉が通っており ストーリーも一作品としてちゃんとまとまっています。 気になるのはこの2人叔父姪ですよね。血が近すぎるとかが障害にならんかな。 #ハッピー #感動する #胸キュン 2 2025年01月11日 王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~3 春原まい / 柏てん / 御子柴リョウ 女性マンガ 4.4 (18) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 反撃開始 アルバートが城に来てくれて、事情を知る者だけでレオンに会い、解呪に成功。 反撃の第一歩ですね。 王都に駐在しているジリアンはなぜかセシリアを敵視。アルバートを好きなんでしょうか。 ですが、仕事はしっかりやっている感じです。 デボラとアンジェリカがかつて住んでいた屋敷でセシリアが見た夢が二人の秘密に迫る鍵 という気がします。 これからの反撃期待します。 #胸キュン 0 2023年05月06日 王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~3 春原まい / 柏てん / 御子柴リョウ 女性マンガ 4.4 (18) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ヒパティカ大活躍。でも貴族教育はつらそう。 いっちゃってるレオンからブワワーっと吹き出す呪いが虫の大群でキモい、キモすぎる! 王都について曰くありげなセーフハウスの謎も気になる… #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年03月16日 京都伏見のあやかし甘味帖 逢魔が時に、鬼が来る 柏てん / 細居美恵子 小説 / 国内小説 4.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 失踪した虎太郎を探して再び丹後の地へ。「鬼」と言われた人たちは大和朝廷にとって不都合な勢力や恐れられた存在。歴史の勝者による都合のいい歴史改竄の犠牲。有名どころの神社がもてはやされる一方でその土地に伝わる古来からの存在は蔑ろにされている。他の作品でも日本人の信仰心が薄れて地味な土地の神たちが消えつつある、と描かれていた。自分たちを普段見守ってくれている存在に感謝を。 家族を求めた天女が悲しい。 0 2023年02月27日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 6 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み りん 購入済み また危機 グリードが眠らされ、エリアナの危機でしたが、なんとか乗り越えられました。 ホッとすると、その後はお笑いシーン。 ハッピーエンドと思いきや最後にまた危機が。 正体不明で不気味です。 #笑える #ドキドキハラハラ 1 2023年02月26日 王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~ 第1話 春原まい / 柏てん 女性マンガ 4.0 (37) カート 試し読み みっちゃん 無料版購入済み 追放もの 婚約破棄されて国を追放されてしまったセシリアがひっそりと隣国に隠れているわびしさがしみる。そしたら王子アルバートが出てきて気になる。 0 2023年02月19日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 5 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 間に合って! レオリオどこまでも邪魔してくれますね。心さえしっかりしていれば、技術は高そうなのに。 エリアナの心が揺らいでいたのをシュケーが一喝。エリアナが立ち直るシーン好きです。 それにしてもステファン恐ろしい、鋭いです。 グリード間に合ってほしい。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年02月11日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 4 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.6 (57) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み ハラハラ クラネイアーの加護も受け、治癒の力でクリス回復してよかった~。 城内一掃のためエリアナは悪役を演じますが、クリスいい味出してます。 敵方にスロウスという竜がついていることがわかり、探索開始。 ハラハラの展開です。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年02月11日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 3 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 危機 レオリオは悪意の塊で、スレンヴェールの王もリュミエール公爵も見る目がない。 エリアナの危機をグリードが助けて、スレンヴェールまでグリードの傘下にして スカッとするはずが、たちまち反乱の芽。 ジルが重体、グリードがいなくなり、クリスまで負傷。 エリアナ頑張らないと。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2023年02月11日 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2 hi8mugi / 柏てん / COMTA 女性マンガ 4.5 (97) カート 試し読み りん ネタバレ 購入済み 王妃の素質 怒涛の展開です。グリードは力で一国を強奪。 エリアナは領民のために働くことを決意。やはり王妃の素質ありますね。 友好関係を結ぶために母国にきているのに、悪意をもって迎えるとは スレンヴェールの人たちはどうしようもありません。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 1 2023年02月10日 <<<12345678910>>>