minato.Bobのレビュー一覧

うわぁ

他の作品でも大概のものもありましたが、
    これはまた、本人達はいいと思っているのでプレイの一環かもですが、犯罪スレスレでは、、、なんか受が不憫になりました
    他の方も書いたましたがお腹いっぱい

執着にお腹いっぱい

この本を読もうか暫く迷っていたのは攻めの外見がイケメンじゃないという理由から。ですが読んでるうちに攻めの規格外なキャラクターにぐいぐい惹き付けられました。

受けへの執着が凄まじく、徐々に受けがリードをコントロールできなくなってくる様子がゾワゾワしました。
    元々攻めは従順に主人の隣を歩くような...続きを読む

もー、最高だった‼️

さすが丸木さん。
    攻めは、一体どっちの男なのかな?と、読んでてドキドキした。
    段々、攻めに取り込まれていくのもハラハラし、正体がわかってゾクゾクしましたね。
    でも、思ってたより最後は、ハッピーエンドで良かったですね。
    大満足です。
    イラストも良かった。

最高!!

毎日たくさん小説を読むけれど、これには本当に満足しました!
    作者さまの他作も、即行読んできますっ!!

。。。

今回は、寒い冬の国の設定である中で
    ふたりの甘い温かさを感じられる作品でした

好きな作者さんですが
    挿入されているイラストで、興が削がれた感があったので、星4つです
  • 言いなり【電子限定版】【イラスト入り】
    丸木先生作品の雰囲気好きです😊!
    いや〜そうきたかっ!とびっくりのラストでした!ほんとの言いなりは誰なのか、圭くんが徐々に変わっていくのが面白かったです。

良かった

オメガが差別され、虐待されている時代のお話で、ちょっと辛かったんですが、登場人物達がとても魅力的でした。
    傲慢だったゲラシムの優しさが、垣間見えて来てから、面白くなりました。
    最終的には、うまくまとまり良かったです。
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】
    とっても良かったです!一気読み!アルファとオメガのお話だけれど、受を大事に育ててくれた教授一家だとか王妃様とか攻の側近は最初はムカついたけれどいい感じになったし、ホロリとするところもあり、なんせ受に攻の気持ちが通じてないのが良かったね~。
  • 言いなり【電子限定版】【イラスト入り】
    これはなんと言うトリック…?言いなりにさせていたはずが、いつの間にか立場が逆転し、従属させられる悦びに堕ちていく受け。
    いじめられっ子で、いじめから救ってくれたヒーローに女にされていた過去を持つ受け。

エロはドエロ。非処女の受けに「奥の処女」って…まぁここで攻めの正体はあっちだとネタバレしちゃうん...続きを読む
    私的ツボ設定。
    最初はダサい大型犬のご主人様好き好き執着ものかと思わせるのですが、次第に雲行きがあやしくディープな方向へ。

ダサくて冴えない大型犬に好かれてまとわりつかれてしまう圭一は派手でモテる大学生そのものだけど、実はおとなしくいじめられっ子だった以前から脱却した姿だというのが、ストーリーの重...続きを読む
  • 愛戯(ゲーム)【イラスト入り】

エロがいっぱいでした

ストーリーのあちこちにエロが散りばめられてる1冊でした。
    エロ多めだったせいか、私的には佐々木がギャフン(死語?)というシーンが欲しかったかな?
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】
     好きになった瞬間を言葉ではっきり描写されていないのがリアル。
     この世界のオメガへの扱いが酷くて少し辛い。ゲラシムの兄トリフォンに捕まって、取り巻き達に痛めつけられてるシーンはハラハラした。
     でもちゃんと、キリルを守ってくれる味方がいる安心感もある。
     王族アルファと平民オメガという違いすぎる立...続きを読む
  • 【再編集版】屑(くず)
    アンソロ。クズというか非凡的な思考をもつ攻めか受けかもきくは両方かが登場する。にやま先生のはふつうにほのぼのしてた笑 緒川先生はカーストヘヴンのやつ。山本アタル先生は共依存でなかなかよい
    つゆき先生は話としてふつうに面白いしよかった!もっと続き読みたくなった。1番物語性は良かった
    秀良子先生のは単行...続きを読む
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】
    途中までオメガの子がかなり可哀想な展開でちょっと読むのが辛かった。オメガバースなので仕方ないとは思いますけどもう少しアルファが優しい感じでも良かったかな。最終的には幸せになってくれて良かったです。
  • アルファの淫欲、オメガの発情【イラスト入り】
    物語が始まりしばらくするとオメガだという理由で発情期に誘拐され、蔑む言葉をかけられ、ほぼ強姦。読むのが辛いほどだった。
    その後はお互いに好きになるんだけど、そこまでが私の心が負けそうになった。辛い。
    最後はもちろんハピエン。最後まで読むと、読んで良かったと思えるけど、途中キリルが可哀想で読むのをやめ...続きを読む

最初はドキドキ

攻めの凶暴な面から始まったので
    しんどいなぁ、と思っていました。
    でもお話が進むほどに甘々に。
    ちょっと詰めが甘い感は拭えないけれど、
    面白かったです
  • あやかし艶譚【イラスト入り】

夜叉×人間

ストーリー展開は概ね王道。
    ただ、肉体的にも痛いシーンが多くて少し苦手だったかな。
    ピュアな受けは自分的にストライクなので、2人の恋愛ストーリーは楽しめました。
  • あやかし艶譚【イラスト入り】
    ★3.5。帝都&妖討伐ものってなんとなく厨ってる感じ(笑)展開早くて物足りなさはあるものの面白かった。
    夜叉×討伐隊隊長。意思もないただの獣だと討伐してきた受けだが、命を救ってもらった夜叉の攻めに心惹かれていく。本当のバケモノはどちらか?という葛藤が見処。心の疎通よりも身体から落ちた感もあって、受け...続きを読む

カバーが美しい

オメガはああ王室の学者さん、アルファは第2王子です。

オメガは、自分は蔑まれるものだという強迫観念をもつています

アルファの第二王子とは初対面からビリビリきてしまってオメガとばれてしまい、監禁されて処女を無理矢理奪われます
    しかも侍従の介助つきで…悪趣味

中ほどまでアルファの残虐さやオメガの惨...続きを読む