はまのレビュー一覧 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 2【電子限定描き下ろし付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ まりあちゃん山上家相手にガツンと言ってて装二郎相手にも引かずグイグイ甘やかすところが可愛くてニヨニヨです♡ 原作でもこのふたりは大好きなのですが、もふもふ可愛いあやかしたちも個性豊かで見てて楽しいです⟡.* 迫力満点でありつつ涙を流し悲しそうな九尾の狐もマンガで見られてとても解像度上がりました! 0 2025年09月19日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 2【電子限定描き下ろし付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 話が複雑になってきた! 双子のうちのひとりは予備なんて残酷すぎるし、それをいうのも兄弟だなんて。。 どんな心情なんだろう。 0 2025年09月02日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 2【電子限定描き下ろし付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み 2巻もおもしろかったです。山上家に隠された謎。そうじろうとまりあは、お互い思い合っているから、よい夫婦になれそうなのに、山上家の掟が。黒い九尾の狐は、そうじろうなのか。 #ダーク #癒やされる 0 2025年09月02日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み おもしろいです。一巻の最後に同じ顔の別人物登場。あやかしものが好きなので、この作品も最後まで追います。次巻楽しみです。 #ダーク 0 2025年09月01日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 原作既読作品のコミカライズ⟡.* 原作は挿絵がないのでコミカライズだともふもふ可愛いあやかしたちの色んな様子やまりあの凛々しい勇姿が見られて楽しかったです! 作画もとても綺麗で戦闘シーンやあやかしの怖いシーンもありつつ全体的にほのぼの優しい雰囲気で癒されました(*´﹃`*) 続きも楽しみです!! 0 2025年05月25日 活弁王子の花嫁さん 4巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み 最終巻は功四郎さんの姉妹のご登場でお話しが盛り上がり、、 2人の距離も更に夫婦の間となりでハッピーエンドで良かったーー!! 最後のシーンで写真ではなく映画の出現を示唆してますが、、花絵ちゃんは女優業の道もあるわけですし功士郎さんもきっと別の才能で世を切り開くことだろうなぁ…展望明るい未来図であれば良いなぁと思いました 素敵な作品が最後まで拝読出来て良かったです ありがとうございました♪ #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年01月10日 【SS付き】貴族家三男の成り上がりライフ 生まれてすぐに人外認定された少年は異世界を満喫する 美原風香 / はま 男性向けライトノベル 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み まあそりゃ人外認定されるでしょう、あんなポンポン強くなるなら人外と判断されてもおかしくないし、全体的に小物臭ばっかりですね 0 2024年11月02日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み あやかし達とのほのぼの暮らしかな、ともおもったけど、闘いシーンもあったり、黒九尾なんかもでてきたりして! 本家のことも気になる! 続きが楽しみです! 0 2024年08月24日 活弁王子の花嫁さん 1巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み REO 無料版購入済み 活動弁士なんてお仕事があったこと初めて知りました。お見合いでの相手が若すぎると男性側が遠慮してこういう夫婦関係になることがあるんですかね。 0 2024年07月24日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁 【連載版】: 1 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み yayo 無料版購入済み 紙本で購入しましたが冒頭のカラーページが気になって期間限定で拝見させて頂きました 紙本とスマホの画面と今まで比較した事はなかったのですが…紙本は細かいタッチもしっかりと見れるのだなと改めて感じました 冒頭から引き込まれるストーリーですね、、今から2巻の配信が待ち遠しいです♪ 単話のカラーページ目当てに課金してしまうかもですねー #深い #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年05月02日 帝都あやかし屋敷の契約花嫁: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 はま / 江本マシメサ / とき間 女性マンガ 5.0 (7) カート 試し読み yayo はま先生と江本マシメサ先生の作品発見!! こんなタッグの作品があるなんて⁈本屋で買ってしまいました!! あやかし系のジャンルは初かも、、続きが楽しみです♪ はま先生の作画のタッチが別の連載作品とまた違う感じで迫力がありますねー!! 本当にモフモフは正義です♪ #深い #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年05月02日 活弁王子の花嫁さん 3巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み yayo 購入済み 花絵ちゃんの隠れていた過去が明るみになり、、それを支える功四郎さん…1・2巻を更に上回るストーリーで引き込まれましたーー これでハッピーエンドかと思いきや最後のページ、、気になります!! #胸キュン #切ない #ハッピー 0 2023年11月13日 活弁王子の花嫁さん 2巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ニック ネタバレ 購入済み こんなに上手だったの? 意外にもこんなに演技が上手だったんですね❗ 震災で心の奥深いところで傷ついているんだなと切なくなりました 0 2023年04月16日 活弁王子の花嫁さん 2巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み yayo 購入済み 前巻が起承転結の起ならばまさにこの巻は承と言ったところでしょうか、、 二人の間もゆっくりながら縮む距離感がもどかしく、、前巻よりもキュンとするシーンが多く迫力のあるストーリーに惹かれます 最後の終わり方ーー!!次巻がめちゃくちゃ気になります!!!! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年04月12日 活弁王子の花嫁さん【分冊版】 1 島崎無印 / はま 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ハイカラ娘 無料版購入済み 可愛い夫婦なのです 花絵さんと功四郎さんのままごとのような初々しい2人にほんわかした気持ちになります。 どちらも奥手で純情なので、これからどんな風に夫婦になっていくのか、続きが楽しみです☆ #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2022年08月07日 活弁王子の花嫁さん 1巻 島崎無印 / はま 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み yayo 購入済み 良きですーー!!私好みのどストライク過ぎる作品ーー!! 作画が少女漫画ラインでもなくて、、かといってストーリーが荒削りではない、繊細で素敵ですね! この作画で大正時代の背景、、これから2人がどんなふうにに夫婦になるのか楽しみです♪ #癒やされる #笑える #胸キュン 0 2022年07月13日 【SS付き】貴族家三男の成り上がりライフ 生まれてすぐに人外認定された少年は異世界を満喫する 美原風香 / はま 男性向けライトノベル 4.3 (6) カート 試し読み マカロン🍀 無料版購入済み 穏やかな感じが好きです。 侯爵の三男。王都に第一夫人と長男がいる。 第二夫人が産んだ三男だけど、家族みんな、異母兄弟も仲がいい。 夫人同士の嫉妬やイザコザもなく、兄弟の意地悪もなく、穏やか。 強い魔力とスキルを持つ、10歳の冒険者の活躍が楽しみです。 #カッコいい #ほのぼの 0 2022年09月29日 王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。2 糸加 / はま 女性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み あやめ 購入済み 王妃になる予定〜 面白かったです。 なろうの方でも読んでいて、本当に面白かったです。 #胸キュン #エモい 1 2022年01月27日 現代魔女の就職事情(5) はま / 相沢沙呼 少年マンガ 4.8 (6) カート 試し読み 白桂勳 購入済み 感動了 0 2018年03月04日 現代魔女の就職事情(3) はま / 相沢沙呼 少年マンガ 4.7 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 【あらすじ】 魔女見習い玉城禰子15歳。 少しずつ増えてきた魔女のお仕事に充実の日々…と思いきや 本当にこれでいいのか悩み始める禰子と、なんだか様子がおかしい弥生が衝突!? 青春マジカルストーリー波乱の第3巻! 【感想】 0 2017年09月25日 <<<123・・・・・・・>>>