市梨きみのレビュー一覧
よかった
買って読んで正解でした!
本のタイトルは少し寂しい感じだけど、最後はハッピーエンドでとっても良かったです!
大人になったはるかの登場シーンが好きすぎる…
可愛くて絵も綺麗なのにエロさもあるのでオススメです。 -
しょた キモっと思ってたのに
ロリコンとか生理的に受け付けないわ、気持ち悪い、犯罪だし…と思いつつ他の人のレビュー見てとりあえず試してみました。純愛じゃねーか!オメガバースのありがち設定から外れてるし新鮮、絵も綺麗、キャラが全員愛しい。心の汚いただの変態の私ですら浄化された1冊。
すごく完成度が高いストーリー
私自身、普段はハッピーエンの物語が好きな為、
今回の作品は今まで読んだ作品のどれよりも、心が複雑な気持ちになりました。
大好きな人と幸せになれない気持ち、自分のせいで傷つけてしまった後悔、大切な人が傷つけられて許せない気持ち等、人間の様々な感情が交錯してて涙がとまりませんでした。
市梨さんの作品はどれも好きでほとんど購入しています。ハッピーエンドが好きな方もいつもとは違う、シリアスな雰囲気も含まれているこの作品を是非お試しください。
わたしの私的な願望では、最後は2人が結ばれて幸せになって欲しかったです…
とても感情が揺さぶられる素晴らしい作品です。 -
何気に
オメガバースだけど、何気に純愛なお話。しかし千夏、小学生のはるかを前にその後の11年も、よく耐えましたね。
はるかがカッコよく成長し千夏の前に現れ、さらっていく姿は、期待通り!
絵も綺麗ですよ!
物語のすさまじい完成度
細やかに伏線もはりめぐらされていて、ミステリーとしても一級品です。
BLであることや、激しい濡れ場も物語の中で意味を持ち、全てが収斂していく先には鳥肌が立ちました。
結末をハッピーエンドと捉えるか、イヤミスと捉えるかは、読み手次第かと。
私は軽くトラウマになりましたので、他の方のレビューにもありましたが、読むうえで覚悟が必要です。
でも、まごうことなく、ある愛の物語です。
最高!!
とても素敵な絵とストーリーで最高にキュンとします!!とにかく登場人物が可愛い♡
すごく癒されます!お互いが気持ちを貫き、結ばれるシーンは最高です!!
是非お試しください!
すき
すっごくすきって難しいなと思いました。すっごくすきっていう気持ちは、簡単だけどそれを保って貫くのって難しい。実際に恋におちたらどうなるか分からないけどとりあえず秋と朔がハッピーエンドでよかったです 。
怖すぎたけど
今まで読んだ中で1番怖かったです(泣)
読み終わった後は、思わず他のアホ全開の作品読んで中和させてました笑
衝撃のラスト!でもこの後味の悪さが凄く好きでした!似たような展開の別のお話の時はハッピーエンドを願ってドキドキしましたが、この作品は色んなドキドキで最後期待通りでした!これで普通のハッピーエンドだったら違う意味で泣いちゃうところでした。
いやでも葵兄ちゃんの台詞で結局泣きました。
ストーリーがしっかりしてたので伏線が効いてて読みごたえありました(*^^*)凄いなと思いました!サスペンス大好きなので良かったです!
唯一無二のお話。またこんなお話が読みたいです!
賛否両論
表紙絵が綺麗で可愛くて気になったんですが、それがこのタイトルの意味を引き立ててたんですね笑。好き嫌い分かれる作品だと思います…が私は好きでした!他の方も書かれているように素敵なお話が好きな方は別のをオススメします!
逆にサスペンス好きで、ハッピーな展開に飽きた方は良いと思います!私はこんな不穏なの大好きです笑
ちっさい頃の福太は可愛くて癒されます(*^^*)ぷくぷく可愛かった! -
よかったです♫
初オメガバースでした。遥がかわいくて悶えてしまいました。千夏さんもよく頑張ったね。まさか運命の番が小学生とは、でも凄く強い絆を感じました。
ショタと見せかけて
最後は大人になるので、ショタが苦手な人でも読めると思います。
成功が約束されたαが、運命の番のαに出会い自分がΩだったと気付きながらもその相手のΩはなんと小学生でした!
小学生のはるかが天使過ぎて可愛いです。
性欲を抑えるために自慰する主人公にも萌えて面白かったです。 -
メリーバッドエンド
涙なしでは読めない作品でした。
試し読みで拝見して購入に至りましたが、こんな結末になるとは…
theハッピーエンドが好きな方にあまりオススメはできませんがかなり心動かされる作品でした。