にやまのレビュー一覧
スナック感覚な1冊
アンソロをまとめた内容でカプ3組のお話が入ってます。
なので内容は濃くないけれど全てラブラブチョロいラブコメなのでサクッと読めます。
ストーリーというよりかエロ重視です。
攻めよりも体格良い受けが地雷な人は注意ですが、読んでてそんなに気にならないと思います。
重いこと考えず暇なときに読むにはいいBL! -
『僕おま』は全巻持ってるけど、久しぶりに読み返しても面白いな。おじ受け歳の差カップルのやり取りと生活感あふれる描写が最高。『愛されがりの処方箋』も面白そうで続きが気になる。
葛藤
『狼に魔法を』懐十歩 高校生ものでゲイの葛藤をここまで鬱々と丁寧な心情描写で描かれた作品は初めて読んだから新鮮。こういうノーマークだった作品を知れるのはいいな。
とてもサラッと読めます!表紙の2人以外にも2カップルのお話が入っているので、表紙の2人目当てで読むと少し物足りなく感じると思います……個人的にはどのカップルも好きだったのでよかったです!!!!
続きが待ち遠しい!
にやま先生は、年の差ありのお話をたくさん書いていらして、ほぼ、すべて購入済みです!!
毎回、ストーリーがすっごく良い!!
このお話も、年下くんが、ぐいぐい来て、たまらんです☆ -
大円団!
晋くんの「俺のことを拾ってくれて 愛情をくれてありがとう」という言葉が、この僕のおまわりさんという作品をよく表してるなぁ、幸せでよかったねと微笑ましくなりました。
楽しい!
にやま先生のお話、大好きです!
今回の大型ワンコ、かわいいです。
人懐っこくて、しっぽが見えそうw
正反対の2人、どうなるのか楽しみ! -
作者さん買い
お巡りさんシリーズが大好きでらこちらも楽しみにしてました。忍の変身ぶりには笑えましたがヒカルの自信満々だけど、、というキャラもなかなか楽しい!続編出たみたいなので早く読みたいです。何か動きあるか、ワクワクします。
こちらも面白い!
おまわりさん大好きで、こちらも読みに来ました!
ずっと攻めのターンって感じなので、続編ではヒカルンにめろめろだったり嫉妬したり振り回されたりするニンニンが読みたいなぁ…♪
表示されていない作品があります