にやまのレビュー一覧
面白い!
42歳でいきなり聖女と言われても、一体どうすりゃいいんだぁー!
的な、ドタバタ劇場かと思いきや…
聖女ゼア(受け)は、どこまでも聖女でした。
いい意味で裏切られた1冊! -
良かった
自分は吹っ切れず未練たらたらなくせに、相手の幸せを願って高校生の背中を推してしまうなんて可愛い馬鹿な男。コレで、過去の不貞や本心を隠してセフレにしたズルさを完全に解消したとは思わないけど、許せる気にはなりました。オマケの2人の初エッチの初々しさが良かったです。ただ残念な点は、初エッチは本編の最後に入れて、オマケでチラッとでも良いから2人の濃厚エッチが見たかったなぁ。。。楽しませていただきました。
ほのぼの系
作者様の他の作品の様に『キター!………エロっ…』とはならない作品。じわじわ…ほのぼの…、相手が高校生で立場も教師(寮母)なので、卒業後燃え上がるだろうと想像します。セフレの当て馬が駄目との意見も見受けられますが、それはまあ大人の事情?大人の汚さを表していて、反対に高校生の純情さとか…なかなか2人の中は進まないけれど、それは高校生を大事にしている事を表している様で、私的には良かったです。
良かった
同居最初の頃の様な初々しさはなくなったけど、お互いを思いやり、安定して良い感じです。
一途なお巡りさんと、おちゃらけながらもいざという時はしっかりしてるオジさん。良いです。 -
良かった
昔は…世話やきお巡りさんと喧嘩三昧?高校生だったが、今は…パッとしない小さな商店店主と優しいお巡りさん。そんな2人が、実は付き合っていて…同棲始めました。
最初はまだ遠慮みたいなのも有り初々しいけど、最後は10歳下のお巡りさんも頼りになる男に少しずつ成長していってる感じで良かったです。 -
良かった
図々しいくらいの若者ワンコと厳重猫かぶりのオジサン。全く会わなそうな2人が同居するうち惹かれていってハッピーエンド。人の事なんてお構いなしなワンコも可愛いけれど、猫オジサンが予想以上に可愛かったです。
楽しませていただきました。 -
イケない感じが、、
寮生と寮母?w。たまりませんね!笑。
安心、安定の作者様の作品。面白くない訳ない。
まだくっつくまでの道のりは長そうな感じもするけど、くっついたら甘々そう。。(*^^*)
最後の寮の紹介ページはめちゃ笑っちゃった。
下ネタはやっぱり鉄板だよねww -
3巻まるっとピュア!
学生と大人の一線を守ってるBL を久しぶりに読んだきがします。笑
作者さんの後書きの通り2人がいきなり性に爛れるかんじはないなと思ったので最後までピュアな終わりで良かった。
いちおう、巻末に報われるけども。
とはいえ一線越えたら求めまくりそうなワンコくんな気もするけど。
物足りないくらいが丁度いい2人の話でした!
表示されていない作品があります