にやまのレビュー一覧
楽しかった
評判が良くて前から気になってて購入。
最初どーしても赤坂くんの人の迷惑考えない空気読めないキャラが好きになれなくて、買ったの早まったかな?って思ったけど
読み進んでいくうちに
何でも思った事を口にする赤坂くんだからこそ八木さんの心を解すことが出来たんだなと。
赤坂くんのキャラも中盤からは可愛く見えて来て良かった。
安心して読める
晋の一途な誠治くん愛がなければ、後はとにかく普通のドラマをみてるよう。誠治くんが普通のおじさん過ぎます。だけど、そこが逆に生々しくてエロいです。全てに安定感があって、さすが高評価の作品だと思いました。
無邪気なわんこ〜より楽しめたなぁ
むっつり警官がだいぶ大型犬タイプだわ10年片想いしとるわで、ツボ…攻めがむちゃかわ…
致す描写もえっちだし良いわー!!
ストーリーはほぼ日常で喧嘩するわけでもないし、最後に少しワワッと事が起こるけど、そんなんも2人が致す為のスパイス位の出来事だから基本平和。
そこが物足りん人もおるかもだけど、最近ハード系ばっかり読んでて心が忙しいって人には休憩してねって意味でおススメしたいw
あとネコのチコたんがもうね、、可愛すぎるのよ
BLだからそこじゃねぇとは思うんだけどちょいちょい顔を覗かせるチコたん、まじかわ
次巻もすぐ買ってきます!! -
ネタバレ絵がすごく上手くて読みやすいです。スピンオフなんだけど、前作読んでなくても大丈夫でした。
元不良で大型年下わんこの警察官30歳×40間近のおちゃらけノンケ元警察官。
身長差とか、年齢差もすごく良かった上に、10年のこじらせ片想いというたまらん設定!
萌えないわけがないです。
何より欠かせないのが、制服。どこまで萌えツボをぎゅうぎゅう詰めにしてるお話なんでしょうか…?
元ヤンの晋が警察官になってるきっかけが、正義のかたまり、警察官の鑑のような誠治の身体を張った行動で、後々自らもその恩返しのように身を挺するところとか、その想いの深さがハンパなくてきゅんきゅんしてしまいました。
回想シーンの誠治が -
良いおっぱいの話
にやまさんの描く大きい雄っぱい最高です。
Tシャツの薄い布に包まれたおっぱいの感じとか、鍛えてるからなのか下向きの大きめな乳首とかとても好みでした。
受けが実は胸の開発の経験が学生時代にあったりだとか、休日はチクニーしてたりだとかえっちで良かったです。
素股っぽいところがあるのですが、そこでうっかり穴に入ってしまうってそんなゆるいのかよとは思いましたが一話で一回はやって欲しいので楽しんで読めました。 -
ネタバレ▼あらすじ
必死に働く金蔵誠は父親の借金を真面目に返す好青年。
ある日、家まで取り立てに来た金貸し・五代愛美に、稼げる仕事を紹介される。
「俺とセックス1回につき 三万返済したことにしてやるよ」
そのまま押し倒され、覚悟を決めた真だったが
予想と違い、抱かれるのではなく乗られていて―――…!
顔よし体よし性格よし! の純朴青年×バリネコビッチ金融業者
Love is money の関係は…?
***
ストーリーの完成度:★★★★☆
あまあま度:★★★★☆
エロ度:★★★★☆
ガチムチ度:★★★☆☆
萌え度:★★★★☆
総合評価:★4.0
積み本崩し。初読みの作家さんでした。
表紙が若干 -
初読み作家さん。絵がすごく上手くて読みやすかったです!
父親の借金を背負った28歳好青年×ゲイの闇金業者www
表紙イラストの期待を裏切らないエロがてんこ盛りで、シリアスになり過ぎず、なのにしっかりラブも人情味もあってハッピーな気分になれるお話でした。
読者のハートをギュッと掴むストーリー展開です。
893な取り立て屋が、好青年の金蔵君に身体で返せって迫るのはありがちだけど、そこからの展開がめちゃくちゃかわいくてギャップ萌えです。
あま~い!!!
哲には見栄張って攻だって言ってるのもかわいいです!
哲がパッと見よりすごく気が利いていた~w
そして何よりも気になったのが、ポメ大量に飼ってるお
表示されていない作品があります