にやまのレビュー一覧
押せ押せワンコが可愛い
受けのように、落ち着いちゃって、平穏無事な人生が予測できてしまう年になると、自分から冒険しようとは思わないですよね。年下ワンコは、ズカズカと受けの生活に踏み込んできて、受けを変えていきました。そのおかげでラブラブになれたんだけど、焦れったかった…。嫌な人も出てこなくてエロもそこそこあり、ほっこり読めるお話でした。
守ってあげたい
にやま先生の作品は買いなのです。このお話はどちらのCPも庇護欲をそそります。で、萌えます。エロは少な目ですが、精神的に満足できます。自分はエロ濃い目が好きなので星4つ。
にやまさんの作品、そして評価も高い。この2つで購入しました。
ナルシストの受けくんと、素性を隠しつつ受けくんを翻弄する攻めくん。その駆け引きに嫌らしく陰湿な雰囲気がないのが良いです。天然無自覚な受けくんも可愛いし、いつの間にか落とされていた攻めくんも格好良い。エロさもありますが、思っていたよりは少なく、濃厚ではないと思いました。二人がくっつくまでを丁寧に、コミカルに描かれています。
ただ、どうしても髪型や体格的に冴●さんを思い出してしまって、なかなか話に入り込めませんでした。 -
年下ワンコ攻めって可愛いですよねー。
わがまま全部聞いてあげたくなります。
八木さんもちょうどよい感じのツンで、猫っぽくておじさんだけど、きれいなおじさんなので読みやすかったです。 -
まさかのもっさり同僚がモテモテニンニンだったなんて、ヒカルにはショックだったでしょう。お互いが否定しつつ惹かれていく感じがよく描かれていて、テンポも良く楽しみました。
顔がいい
絆され攻めってこういうことでしょうか?いいですね!ハッピーハッピーエンドで安心感がありました。欲を言えば表題作だけでまるまる一巻のほうが集中できてよかったなと思います。
八木さん、元々恋人男性だったんですねー。
女性から移行したみたいですが。
徹くんは八木さんにキレイとか言ってたけど、どっちなんだろう?
それにしても、徹くん、ワンコ加減がすごいです。 -
「僕のおまわりさん2」と「愛されたがりの処方箋」が面白くて、
続きが気になったので購入しました。
こちらで1話分試し読みして気に入ったら購入するとハズレが少なくて助かります。 -
続編もいい。
チコたんが可愛い!続編もギャグ要素あり、甘々ありで面白かった。攻めも一途な受けの想いをちゃんと受け止めて好きモードに入っているので、見ていて微笑ましい。絵のテイストが好みではないところで、マイナス1星だけど、みんなの評価が高いのにはほんと納得。
評価通り
にやま先生の作品初読み。絵があまり好きなテイストではないので、評価高いけどこれまでスルーしていました。値引きを機に購入してみましたが、なるほど評価高いの納得。面白いし、キュンもエロもちゃんとある。受けの一途な思いがたまらない。うんうん、いい。でもやっぱり絵のテイストは好みが分かれるよなあ。
面白いと聞いていたし、評価も高かったので、いつか読もうと思っていた作品。
半額になっていたので遂に購入しました。
攻めのヘタレ具合も可愛いし、受けが色恋から遠ざかり過ぎてて、そういう雰囲気になっても茶化してしまうのも可愛かったです。
2巻も読みます‼
表示されていない作品があります