にやまのレビュー一覧
メイン作品は最初と終わりの方にしっかり入っていて、同時に短編別作品も収録されていました。
どちらも良いお話でした。
メインの方はパニック発作に悩む彼とゲイだと会社で言われてる彼の二人のお話で、自分も過去に電車でパニックになる時期があったのであの時こんな彼がいたらなぁぁぁ(にやにや)と思いながら読みました。
さくさく読めてにやにやできて癒されるほっこりラブでした!
同時収録はオカルト要素がやや入っているこちらもほっこり学生ラブでした。
癒されたい時にまた読み返します! -
おじさんと若い子くん…(14歳差)たまらんです。
最初は本気で嫌々してる人が段々惹かれあっていく関係大好物なのでしっかり好みに刺さってきました。
合コンに誘ってきた幼馴染の彼の恋愛模様も気になります…若い子くんのお兄さんとかも出てきて歳を重ねたらこうなるのか…とかのご家族挨拶話とかも読んでみたいです!
読み終えた後も想像を膨らませて(妄想?)楽しめる漫画でした(笑) -
続編出ないんでしょうか…
単話で2話配信されていますが、1話ごとにがっつりとエッチと話の山場があり、読み応え抜群なので、早く続きを!そして単行本化を!!と、強く望んでいる作品です。
ほのぼのします
僕のおまわりさんと同じ設定のお話なので、登場人物が相互にでてきます。
どちらかを読んでみて好きな人は、両方購入すると楽しいと思います。
個人的にはにやまさん作品の中では、サラッとよんで終わっちゃいました。
ほのぼのしていていいお話ではあります。 -
かわいい!
わんこ系攻と臆病な年上受のお話。
受のわかりやすく絆されていく感じが個人的にツボ🥰
一生懸命結界をはっても、スパダリに適わない感じ…イイですね🥺🥺🥺
絡みシーンはそんなに多くないので、苦手な方にもオススメです! -
やっぱり
絵がとても綺麗だし、お話も多分上手な(んだと思う)ので、すごく読みやすい。ただ…。おばちゃん、気になっちゃったよ…。八木君の私服のセカンドバック…。
他作品が刺さったのでこちらも購入しました!
オラオラのあっち系のお話ですが、あっち系寄りかな?程度の方たちだけしかでないのでそういう系が苦手な方でも読めると思います!
出てくるキャラのサイドストーリーも見てみたくなりました。
弟くんとかお兄ちゃんとか…どのキャラも愛せます(笑)
程良くえちえちで癒されましたっ -
あ!誠治さん
誠治さんが街コンでくっつけた男性カップルのお話なのか!!
2つのお話に関係があること知らなかったけれど誠治さん見られてちょっと嬉しい -
何歳差だろうか
男に乗り換えよっかな〜って軽口にこんなに真っ直ぐに乗っかる展開初めて見たような気がする
今はまだただの冗談みたいだったのに、転がっていくんだろうか -
にやま先生の僕のおまわりさんが大好きで、こっちも読んでみました。
僕の〜では既にカップルになってる2人のお話です。
年下わんこxオジサンが好きなので、今後の展開が楽しみです!
表示されていない作品があります