みちのくアタミのレビュー一覧
2話目も試し読みできてうれしいです。
雪貴はしゅうさんが元カレを寝取ったと思っているみたいだけど、しゅうさん、ビックリした顔してた。
雪貴の勘違いなのかな? -
出張ホストのしゅうさんは、ちょっとおじさんなんだけどタチのナンバーワンだったのに、
若くてきれいなお客さんに無理やりネコにされちゃった。
しかも素性も知られてた。
しゅうさん、かなりピンチです。
しゅうさん、ヒゲなんだけど、そんな不動産屋さんみたことないです。笑 -
新しいジャンル!?
多重人格BL初めて読みました。
主要人格2人の他に後から後からどんどん新人格が出てきてどーなんの!?って感じで1巻が終わるので
絶対続き読まなきゃ寝れない!となります。よって1巻2巻まとめ買いをおすすめいたします(^^)
人格障害という病を描きながらもしっかりBL要素を入れている。さすがみちのくアタミ先生!良いです! -
最初は、糸口君にそんなあっさりされるがままでいいの?と思いましたが…なるほどー、基山さん顔に似合わずあざといな⁉︎という感じでした。なんにせよ、SMっぽいプレーは好きなので良かったです!
神様は粋だぜっw
まずタイトルが良いよねw「召されやがれ」なんて笑
そして、終始セクスww私は好きでした。
作者様の描くおちんも肉体も丸みが綺麗で本当、セクシー。
ただ、せっかくならもうちょい後の二人を描いてほしかったなー。それがあれば満点でしたw -
カリギュラの恋
高校教師の誠は退会したSMクラブのご主人様と再会するが、彼は高校の教え子だった。
SMを題材にしていますがソフトで痛いことはないです。
カリギュラというと狂った独裁者の象徴ですが、ここでは相手が喜んでいて愛し合っています。 -
面白かった!
完結表示がなかったので、まだ続くんだろうなーと読み始め、途中からなんか急にテンポ早いなっと・・・終わりか!ってなりました。いや、面白かったんですけどね
設定が…
先生と生徒ってのが…
そもそも高校生が隠れてそういうところ行ってますならまだわかるけど、親戚の許可って…倫理観どうなってるの?
プレイとか描写は好きだっただけに残念です。 -
面白いです
天使なのに痛覚あるの?とか、ムショってどういうこと?などなどいろんな疑問が
湧いてきますが、設定が面白いので先が気になります。
表示されていない作品があります