みちのくアタミのレビュー一覧

• 腐男子高校生活: 1
    腐女子&腐男子あるある?4コマ。
    自分は三次元萌えしたことないので、友達とか周りの男子どもで妄想する主人公に負けた。

今、初BLが話題の作者の非BL。まだBLの方は読んでないけど、絵がお上手だしキャラが皆カッコいいので、かなり期待しております。しかもエロエロらしい(^q^)
  • 腐男子高校生活: 1
    腐男子高校生の日常4コマコメディ。ぐっちのBLハマったきっかけがあるあるでした( ˘ω˘ )しかし、ぐっちは同じ腐男子仲間欲しがってたけど、私としては一般人なのに理解しようとしてくれる中村みたいな友達の方が貴重だと思うんだが…^^ わからない話だけでなく、買い物にも付き合ってくれたり、カップリングに...続きを読む
  • Grr【分冊版】 1話
    みちのくアタミ先生〜!大好きです!もうすでに絵がエロい。バリタチがネコになっちゃうの、可愛くて好きです!続き気になる!
  • 召されやがれ!【電子限定特典付】
    みちのくアタミさん好きなので購入しましたが、期待外れでした。面白そうな題材なのに浅くて入り込めなかったです。エロいはずなのにさらっとしていて勿体ないと思います。絵が綺麗なので星2個です。
  • 真夜中ラブアライアンス DEEP 【電子限定特典付き】

前作と同じクオリティを期待した

ら損をした。
    画風が変わったのかなんだか薄ぼんやりした印象で前作みたいな力強さを感じられずエロも薄かった。
    これならストーリーに力を入れてほしかったけどそれもどこかで見たような薄さだし、前作のキャラのイチャイチャが見たかったからがっかりした。クスリで話を回すのはいいとしてもおもしろ味がなくて萌えもな...続きを読む
  • 真夜中ラブアライアンス【電子限定特典付き】

レ◯プ?地雷の方注意

基本的には作者様の作品は好きなのですが、フィクションでも薬を使用したレ◯プを思い起こされる作品は、嫌悪感がありました。
    嫌嫌言ってもドSドMのHとは、明らかに違う。
    始まりは飲みの席で合意かもしれないが、薬で致す事まで合意かは分からず、薬でトんでいたら病気予防等もしたか分からず後から後悔する人も居る...続きを読む
  • 真夜中ラブアライアンス DEEP 【電子限定特典付き】

良かった

絵とか構成は良かったけど、題材が薬って所が気に入らなかった。
    合法とか言いながら、回を重ねる毎にヤバイ薬に変わっていって、最後には違法な習慣性のある薬になるのか?気が付いたら馬鹿みたいな高額で借金?首回らず薬も辞められないってやつだよね?ヤバさを表現したかったのかもしれないけど、薬使っての無理矢理…...続きを読む

腐男子迷惑かけんな

友達が痴漢されてるのをTwitterのネタにあげるな
    人の物勝手に食うな
    ネットの通販でBL本買って男子校行けば良いのに
    人として無理
    中村と上田が可哀想
  • かえるのおうじさま(1)
    八乙女さんの眼鏡なしの顔が気持ち悪い(笑)
    ヒロインの助け方も謎ですし、
    メインキャラクターどちらも魅力不足かなと思います。