琴子のレビュー一覧
ルーファスが面白いし可愛い、でもかっこいい!笑
大体、少女漫画は酔い潰れて寝て翌朝迎えました、何も起きない、つまんないストーリーって落ちが多いですが(もしかしたら私がそういう系に当たりやすいだけでそんな落ちは多くないかもでですがw)、これは良い!ちゃんとキュンとくるように描かれてる!
毎回思うけど、この人達って年齢的にまだ子供のような感覚でみてるからかもですが、大事な場面というかルーファスの親でも良いけど、大人は何やってんの?ってツッコミたくなりますね。それ言ったらストーリーは面白みが無くなるんだろけどw教皇の屋敷に向かうのにルーファスとセレディだけ?ありなの?って思ってしまった笑 -
あっという間〜w
4巻もよかったです!
なかなかの三角関係だけど、見ていて面白いです!
ジェラルドちょっと重いなぁってところがあるけど、このキャラ感がいいです!
早くルーファスとくっついてほしいです!! -
大好きな作品
元々女性嫌いな男性が真実の愛に目覚めて1人の女性だけを溺愛する....っていうストーリーが好きなので、このお話しも大好きです。ヒロインのミラは可愛いし、ヒーローのダリウス様は何だかんだ優しくてカッコいい!形だけの結婚式にならずに、2人がお互いをかけがえのない相手だと自分の気持ちに気付いて、1日も早く本物の夫婦になります様に。
続き早く〜!
ヤンデレ爆発中で、エルナも好きになり始めてる…?
ライバル登場でヤンデレがどう動くのか楽しみ!
早く続き見たいなぁ -
こわっw
スレン様怖すぎですwww
まじストーカーなんじゃない?って思うくらいひどいですw
すごく不思議な恋模様のお話なので、ある意味読んでて楽しいですw -
購入済み自由になる為に2年の契約結婚をするミラだけど、ダリウスとの結婚生活を送っていく中で愛が芽生え2人は恋に落ちてゆくのがわかります。
ダリウスの姉が理解ある人でミラの味方になってくれる人で良かったです。 -
個人的に、毎回ヴィオラが着ている服が可愛すぎて、装飾品も含めて好きな作品です。
さて、ヴィオラは最初にあんなウソをついた訳ですが、それに乗っかったフィリップがこんな溺愛してくるとは思ってなかった前作から比べると、とても、とっても、距離が縮まったのではないかと!
清楚で可憐なヴィオラの心情で時々出てくる「あ~~~~」が素の感じが出て好きです。
対するフィリップは、健気でポンコツで一途(作者談)の可愛さとか。表情は冷静沈着ですましているのに、足がガクブルしてるイメージで(笑)ここも愛しさしかない。
今回出てきた二人目のヒロインの子が何とも何とも、一気にファンになっちゃいました。ランダムな発言と -