岸本斉史のレビュー一覧
ナルトのピンチに駆けつける自来也、かっこよかったです。修行を通して、ナルトとの絆も深まってきた感じがします。三忍の綱手も登場して、続きがますます気になります。
長かった戦いもやっと終わったと思ったら、一息つく間もなく新たな来訪者が出てきました。サスケ狙いだと思ったら、イタチの真の狙いがナルトだったのはびっくりです。
忍術が色々と複雑になってきました。火影はどうやら死んでしまうと思うけど、やはり火影だけのことはありましたね。シノもなかなかの戦略家でしたね。
自来也が、意外と優秀なキャラだったんですね。イチャイチャパラダイスの作者だったのも驚きました。これを機に、ナルトが急成長してくれることを期待してます。
だいぶ強い敵が現れたけど、ナルト達はどう対応するのか見当もつきません。サスケは、カッコつけてる割に結構情けない姿を晒してるのになぜモテるのか謎です。
ザブザや白との戦いも、なんとかチームワークで乗り切りましたね。怒ると力が暴走するナルト、この力を今後どうコントロールするのか楽しみです。中忍試験も、個性豊かなキャラが続々登場して目が離せないです。
敵との戦闘は、迫力があって見応えあります。ただ、キャラクターの語尾や癖のある喋り方が少し気になります。ナルトとサスケ、仲が悪いのに良いコンビですね。
まだ未熟なナルト達に対していきなり強い敵が現れた印象です。カカシ先生がいなかったら間違いなく全滅でしたね。サスケが謎に思ってた写輪眼のことが気になります。
もともと見易い絵だけど、カラーだとますます見易いです。サクラやサスケはあまりキャラクターとして魅力を感じないけど、イルカやカカシはカッコいいです。