田中メカのレビュー一覧

• 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story37

そろそろ秘密がわかるかな?

完結編に入って、話もどんどん進みます。
    展開は少しベタな展開かな?というところもありましたが、どうオチが来るのでしょうか?楽しみです。
    明るい気持ちで読めるマンガです。
  • おとめとメテオ 2巻
    終始可愛いお話でニコニコしながら読みました。突然異星人の男の子が地球にやってきて─というお話、好きです。イオくんがずっとかわいかったし葉子ちゃんも応援したくなるタイプのヒロインで良かった。もっと読みたかった。
  • キスよりも早く Future

癒やされました〜

幸せなその後のエピソード満載。
    ラブ全開のまーくんが最高です。
    そんでもって、成長した鉄平くんエピソードや、相変わらず素敵な龍センセにも、癒やされました〜
    ありがとう!!
  • 刀剣乱舞学園~刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~
    迷った挙げ句に中古で購入…

生徒や先生になるのは、ちょっと解釈違いなもんで。
    まあ、でも、刀剣男士の性格性みたいなものは
    一応、ちゃんとしてるっぽく。
    面白く読ませていただきました。

肝試しの、青江さんと石切丸さんいいね。
    あと
    喫茶粟田口、可愛かったです。
  • 鉄壁ハニームーン【電子限定おまけ付き】 1巻
    主人公の真っ直ぐでがんばり屋さんなところが好感を持てます^^
    栄さんとのやり取りも初々しくて可愛いいです。
  • 鉄壁ハニームーン【電子限定おまけ付き】 1巻
    この作者さんの悪がない感じのキャラクターが大好きです。栄さんのひょうひょうとしてる感じも、えなちゃんの真っ直ぐで強い所も良いです。
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story04

実家

栄さんの実家のホームパーティーに行くの巻。新キャラの従弟登場。いきなり跡取りの座を賭けた勝負が始まったり、終始にぎやかで面白かったです。
    二人共強くてかっこいい!
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story01

鉄壁

御曹司との偽装婚約生活。絵柄が可愛いくて内容も面白かったです。
    ヒロインは頑張り屋さんで応援したくなるタイプでした。これからの展開が楽しみです。
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story03

イヤリング

面白かったです。報告の写真を撮ってる時の二人が、毎回可愛いくて好きです。
    イヤリングしてる恵那ちゃんが綺麗だったので次が楽しみ!
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story02

今回も二人のやり取りが楽しくて癒されました。栄さんの物腰柔らかい感じが魅力的です。
    お姫様抱っこするヒロインもかっこいい!
  • 朝まで待てません! 1巻
    田中メカ先生の作品が好きでなので、読んで見ました。
    読んで見て面白かったです。
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story30

よかったね!

一話ずつ購入しているので、内容を忘れてしまっており、購入の都度読み返す羽目になっていますが…今回は進展があり、また不穏な最後でつづきとなり、読み応えアリでした。
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story30

やっと。

やっと大好きな栄さんと‥。恵那ちゃんよかったね。
    なにか不穏な影を感じるものの、2人の幸せな時間がこのまま続くといいな。
  • 花ゆめAi 鉄壁ハニームーン story29

頑張ったね

恵那ちゃん、栄さんが戻ってくるまで、信じて泣かずに頑張った!
    栄さん、お揃いの指輪、準備してたんだね。
    栄養学だけでなく、介助やリハビリの勉強もしてたんだね。凄い!
    グズグズのとろとろに甘やかされる恵那ちゃん、楽しみ(笑)
  • キスよりも早く Future
    田中メカ先生も柱で仰ってるように、この一冊はボーナスステージですよね〜
    「キスよりも早く」の続きが読めるなんて嬉しすぎます!
  • キスよりも早く 2巻
    両親を無くして親戚中たらい回しに
    されて居た頃に比べたら笑顔も増え、
    姉弟は幸せだろうなあ。
    登場人物のキャラがそれぞれ個性的だし
    文ちゃんと先生は当然ながら
    文ちゃんの弟の鉄平の可愛さと
    お隣の龍君の2人が特に好き。
    そして2巻で良く登場するバレー部の
    黒沢君の鈍さも笑えます。
  • ぼくと獲物の夏休み
    生まれつき身体の弱いヒロインの未来。
    名前が未来なのに、将来の事をあまり
    考えた事がないと言うシーンでジーンと
    来ました。
    複雑そうな個人の理由を持つコロくんと
    出会い、お互いにプラスになると良い。
  • キスよりも早く 1巻
    初っ端から幸せオーラと笑で、あったかい気持ちで読めました。ドロドロや悲恋系の漫画を読んで心が疲れた人は読むと元気になれると思います。
    設定はリアル感なく、ラブコメの面白い設定重視です。24歳英語教師と16歳の教え子と結婚からスタートです。多分、ロリコンと言うわけではないと思います笑
  • キスよりも早く Future
    前作の無印のキスよりも早くご後日談、アンコール作品です。相変わらず、初っ端から幸せオーラ全開です。明るい気持ちで読めるので、ある意味安心して読めます。

甘い

すごく甘い!先生と生徒って禁断の恋のようだけど、めちゃくちゃ幸せそうでステキ。雰囲気がザ・少女漫画って感じで好き。