神葉理世のレビュー一覧
うーん、絵はとても綺麗(特にお兄ちゃんが)だけどストーリーにはあまり引き込まれませんでした。王道系ではなさそうだったので期待していたんですが、全体的にストーリーが薄かったです。
だいぶ読みやすくなっています。
6発行から年数が経っているらしく、語彙も増えて文章もぐっと上手くなっている気がしました(それでもまだ、たまにスッと読めずに蹴躓いたりするけど)。
78の内容としては「この話は必要だったのかなぁ?」と疑問が。
別にこの話を通して哲史が成長したとかいうわけではないし。全く関係なく自力で前進するようで、本当に謎。
佐伯や1年5組も全く片付いていません。モヤモヤです。ここまで引っ張られると、それが片付くのが最終巻の流れなのでしょうか?
ともあれ、哲史本人は決心がついたようなので、おそらく新学期であろう続刊を待ちますか。
このペースだと凄い待たされそうですね( ;∀;)
しかし、シ -
魔性?
健の天然っぷりは小悪魔通り越えてアウトオブコントロールな魔性。いちいち可愛く大胆で貴之じゃなくても鼻血出したくなる気持ちも分かるわぁ(笑)笑えるネタ、特に貴之の妄想ファイル、が随所に見られ思わず笑っちゃう気楽に楽しめる一作。この作家さんの少女コミしか読んだことなかったけどBL(これ一作ですが)のがいい気がしますね。
み 短っ!
値段の割りにアッサリさっぱりアッと言う間に読了。ラブコメってほど笑はなく少女コミックってここまで初心いモンでしたかねぇ〜って感じです(笑)悪くないんだけど、う〜ん、有りがちで何も残らなかった。。すいません。絵が綺麗で評価も良さげで期待しすぎたよーです。