神葉理世のレビュー一覧

• 抱きしめても怒りませんか?

タイトルからしてヘタレ臭プンプンなので結構ヤラれた人多いんじゃないですか?
    かくいうチャボ子もヘタレスキーとしては押さえておきたい1冊だと思い購入しました。

ヘタレ必須ワード”○○してもいいですか?”満載で非常に満足のいく仕上がりになってます。
    つか、年下攻め+ヘタレは最強だよね?
    情けない顔して「せんぱぁい」なんて上目遣い(しゃがんでる)で見つめられたら、もう先輩は「仕方ねーな」てぶっきらぼうにため息つきつつも可愛い後輩のためになんでもし(され)ちゃうってもんさ。

ところで、このお話は来春CD化が決定してるんですが、
    なんと、先輩の声がゾロなんだよね。
    業界初のゾロ受けに、CDスレの人た

• くされ縁の法則(3) 独占欲のスタンス

超絶美貌&傲岸不遜な乱暴者・蓮城翼、天然ボケのバスケ部エース・市村龍平。そして彼らが居並ぶ下僕志願を黙殺して、御執心する――杉本哲史。翼の親衛隊が哲史にケガをさせ、翼の逆鱗に触れた記憶も生々しいのに、今度は暴走した1年生が、哲史に理不尽な抗議を突きつけてしまう。だが、それを知ってブチギレたのは、オレサマな翼ではなく、なんと温厚なはずの龍平で――!?

2009年10月04日
  • 抱きしめても怒りませんか?

へたれ攻だというので買ってみた。んー・・・表題作は嫌いじゃないんだけど。もうひとひねり欲しいっつーか、センパイがなんでそんなに頑なな部活動しとったのか、やっぱりよくわからん。

2009年10月04日
  • バイバイ・ブラザー プチデザ(1)

先生の作品好きですよ。
    彼と彼女の気持ちお互いいい出せなくてかわいい!
    関係が壊れるのいやだもんね。

#カッコいい

2021年07月01日
  • ハニーマスタードミトリー プチデザ(1)

スーパーエリートイケメン男子とちょっぴりおバカな女の子。
    学園ラブストーリですね。
    とってもおもしろいです

#笑える

2021年07月01日
  • くされ縁の法則(4) 激震のタービュランス

もう少しインパクトが欲しい!

どうケリをつけるのか凄く楽しみにしていて、イラストが好みじゃなくても、多少文章が読みにくくても我慢していたのですが、肩透かしすぎました。
    まず、この作者さん語彙力ないですね。何度も何度も同じ言葉が出てくる。同じ言葉を多用しないのは物書きの常識だと思っているのは私だけでしょうか?(私も趣味レベルですが物書きをしているもので、凄く気になる)
    山場のはずの例のシーンでも、今までの巻散々使い古された言葉のオンパレード。
    あと上の文とは無関係ですが、《ケツまくる》なんて表現聞いたことがないのですが。この言葉が古すぎて知らないのか、私の後の世代が使い始めたものなのか、どちらなんでしょうね?これ以上に

2015年10月11日
  • くされ縁の法則(3) 独占欲のスタンス

巻を間違えたので削除します。

次巻のレビューを間違えてこちらに書いてしまったので削除しました。
    (レビュー欄自体の削除方が分からないので、運営サイドにお任せします)

2015年10月11日
  • 腐女子彼女。 1巻

これって恋人なの?
    なんか中途半端、これで600円は高い買い物だった…

2012年09月04日