【感想・ネタバレ】拘束志願!?のレビュー

雑誌社に送った自縛写真が気に入られて、とんとん拍子に緊縛写真をとることに!? 一目惚れの彼の前でプロの縄師の腕にかかって縛られていると、妙にカラダが疼いて止まらない!! あの大人気漫画家がこんなにエロいマンガを描いた!! スキャンダラスな内容であなたを興奮させる!!タイトル作品「拘束志願!?」含む短編集マリンサークルで出会った先輩との無我夢中な恋、海と陸それはいつも隣合わせ「ターニングポイント」天才調香師のフェロモン注出のエロテクニック!官能的な香水を搾り出す「馨しき薔薇の招待状」他全8作品収録

普通のBL漫画に飽きたあなたへ…(笑)色々設定やら小道具やら出てきます。自分的に攻め(S)×攻め(S)の話が一番面白くて可愛かったです^^

作者サンが好きでv
流石、ピアスです。エロエロ♪
縛ったり、監禁したり、縛ったり…。
矢張りピアスは凄いですね〜。
ビーボーイは甘いのね☆

2009年10月04日

タイトル作品を含め、10編が収録されています。
縛りものはタイトル作品だけですね・・・
他の作品は、若いカップルのものが多いです。
サーファーとか、高校生カプとか、リーマンのものもありました(^^)

2013年04月04日

初出
「ターニングポイント」 『BOY'S ピアス』 '00年5月号
「がんばれ男の子」 『コミック JUNE』 '00年10月号
「馨しき薔薇の招待状」 『コミック JUNE』 '00年4月号
「恋しかるべき」 『MEN×Zmaniaxvol.4』 '00年1月号
「奴隷狩り」 『コミック JUNE』 '99年2月号
「TRIPLE TRIGGER」 『コミック JUNE』 '00年8月号
「versus!!」 『コミック JUNE』 '01年8月号
「愛すること。愛されること。」 『Stinger vol.1』 '00年3月号
「拘束志願!?」 『コミック JUNE』 '99年10月号

2010年07月27日

9話の短編集。表紙から連想するほどエロくは無いですが、縛りもあるので絵的にエロい!?
神葉さんの古い作品が主で、有頂天ボーズやインキュパスからの絵柄とは近いようで遠いような・・・。でも楽しんで読める内容になっていると思います。

「BLマンガ」ランキング