鹿乃しうこのレビュー一覧

• P.B.B. プレイボーイブルース(5)

能成のブラコン重症度が顕著になってた5巻目。純佑のことをあまりにも本人が意識しすぎていて、周囲からも純佑の弟という目で見られていて、存在感ありすぎる兄のせいで余計な苦労を背負い込んでいる能成にエールを送らずにはいられなくなりました!突っ張りすぎて、とうとうホストに…
    正直、お兄さんと同じオーラもあってすごくカッコいいですが、残念なことに中身はまったくのお子ちゃまなので実にハラハラさせられます。
    青くて未熟。まだまだ強がってみせてもさびしがり屋さんなのは否めずwwでもでも、カワイイです!!

純佑への憎しみをその弟にぶつけることで鬱憤を晴らそうとしたアラタ。お涙頂戴ストーリーになるかと思ったら、

2014年04月16日
  • 君さえいれば…

義理の父親×娘の婿っていうカップリングでした。
    次男なので、婿養子に入って
    嫁がしんじゃって、今の関係に・・・
    最初は婿が受けだったのですが、
    途中で選手交代って感じのシーンがあります。
    だから、このカプはリバってことですよね(^^)

この本だけでも読めましたが、
    このカプのなれ初めは、
    別な「懺悔」という本に収録されているようなので
    そちらも読んでみなくちゃと思っています(^^)

2014年03月14日
  • Punch↑(2)

牧さんのヘンタイプリが可愛いwwwwさいってい!!!ですww
    蜜月は浩太の過去で切ないけど、これからの話の展開につながっていくのかな~…。ヘンタイ牧さんに浩太が調教されてって浩太がめっちゃセクシーでたまりませんね。

2014年01月13日
  • Punch↑(3)

BLあるあるなのが辛い現状から逃げ出したくての記憶喪失…これな。記憶喪失ってそうあることじゃないと思うんだけど、BLの世界では都合よく使われてしまうのが現状…だけど、それほど思いつめてた浩太に胸が締め付けられました。
    番外編のヘンタイ牧さんには脱帽。すごい笑いました。

2014年01月13日
  • プライスレス・ハニー

男の子大好き変態高校教師×女に貢ぐためデリヘルで働く用務員。
    変態なのに決めるとこは決めてくれる鹿乃先生の王道。
    同時収録の、想いを寄せる友人の弟と致す、誘い受けの話が面白かった。(年齢的に犯罪一歩出前…?)そんで中学生になったら益々男臭い年下攻めの熱量、たまらん~♪

2014年06月30日
  • Punch↑+次男上等

槇さんみたいにデキル男なのにエロオヤジキャラも嫌いではない。
    しかし、兄貴上等の次男坊の話のが萌えるのは、やっぱり年下攻めスキーだからだろうなぁ。めちゃイケメンなのに経験少なくって、頑張ってるお姿がw

2013年11月21日
  • Punch↑+次男上等

手に取っての第一声は『薄っ!(厚さ的に)』
    読み終わっての感想は『濃いっ!(牧の変態度的に)』でしたwww
    に、しても、だ。
    この薄さ……全サの小冊子かはたまた雑誌の付録が間違って納品されたのかと思いましたよwwww

2013年09月12日
  • 懺悔

背徳感タップリ〜。

これぞ鹿乃しうこ(初田さん時代のものですが)な淫靡で背徳的なお話モリモリ。近親相姦に淫行に3Pにペドフィリアにと禁忌なんだか禁断なんだかあんまり気分の良くない設定ガッツリ。にも拘らずクスっと笑えるところとキュンとくるところとの絶妙なバランスであって、素晴らしきかなしうこマジック(笑)どのお話も割と簡単に事に及んでるんですがただサカってるだけじゃなくその背景やら葛藤に深層心理まで良く表現されてると思います。10年以上前の作品で最近のモノより数段仄暗い犯罪ギリギリ?な設定が多いですが、緊張感ある流れの中に笑いで一息入れさせたりギュっと鷲掴まれるよーな言い回しがたまらない。そーゆー独特のセンスは昔か

2013年09月07日
  • 君さえいれば…

うーんやっぱり鹿乃さんスキー

えー自称鹿乃さんの親衛隊員です(笑)が年の差・オヤジのキーワードに萌えを感じないので敬遠していた本作。半額に乗じて拝読させて頂きました(笑)これが思いの外良かった。年齢的なことを除いて、鹿乃さんらしく男の矜持や葛藤が短い中で巧く打ち出されてて男臭い絡みも色っぽく納得の一作。かぁーこのイク時の表情、眉根を寄せてる感じと食いしばった口元がねぇ、果てしな〜く萌え(笑)あ、リバありです、ご承知置き下さい。一つ短編入ってますがそちらも設定からイイ感じ、もうちょっと続いても良かったくらい。

2013年09月07日
  • GATENなアイツ

お坊ちゃま学校に通う優作は、家が土建業だということは絶対に!!秘密。
    しかもその従業員・泰造に恋しているなんて…無理! 言えない!
    泰造は遅刻魔のダメダメな奴だけど、優作にとっては誰より頼りになって優しくて。
    昔みたいに素直に甘えたいけど…!!
    描き下ろし4コマ付きの新装版★
    出版社より

2013年04月23日
  • P.B.B. プレイボーイブルース(2)

浩太がここで出てきたー!と思った前半。大木と聞いてもしかしなくても浩太…!っていう。短髪浩太新鮮~若い~可愛い~

とそんな感じで始まったけど、とても面白い2巻でした。
    純佑は必死さが結構現れてて(嫉妬とか束縛とかにも)忍ちんのことすごい好きなのはわかってたけど、忍ちんは底しれぬというかはっきりとは見えなかったので、今回の巻で「純佑のことだいぶ好きだなー」っていうのが見えて良かったー。やっぱこの2人いいなあ…

2013年04月07日
  • 迷う男

イケメンだけど腰の低いお人好し攻めに萌えた。受けが不思議ちゃんで上から目線がイマイチ。まさかこのカップリングで、○○プレイがみれるとは。

2013年11月05日
  • Punch↑

すっごい面白かった! 牧の変態具合というかナンパ具合がすっごくツボですね。 そして浩太のガテン系で口は悪いけれど、料理も出来て、実は尽くす系でしかも喧嘩は強い!ってのがもうミスマッチで面白かった!

2013年03月21日
  • Punch↑(2)

とっても素敵な内容でしたね。 なんだか、浩太がめちゃめちゃ可愛いですね。 牧もドンドン浩太を好きになっていって、いいわ!

2013年03月21日
  • Punch↑(3)

なんかねぇ、なんで疑うんだ?って思う浩太の気持ちも分かるんだけれど、牧の台詞にもドキッというか、 ものすごく納得しちゃうんだよね。 なんか志青が結婚しようかっていう時のあの寂しそうな目とか、泣いちゃう所とか、もうなんかこっちまでウルウルしちゃいましたね。

2013年03月21日
  • Punch↑(4)

すごくこのシリーズ気に入りました! 面白いだけじゃなく、Hだけじゃなくってちゃんと切なさも甘さもあってとっても満足できるシリーズでした♪

• Punch↑+次男上等

Punch↑は甘いわ~。 もう先は無いって事無いんでしょうか?是非5巻6巻と続いて欲しいな~。 すっごく浩太が可愛さ倍増♪幸せオーラが飛び巻くってる!

• Punch↑+次男上等

面白かったー!!最近このシリーズはシリアス系な感じだったので、こういうおバカで笑えるお話すっごい楽しかったです♪やっぱへんたいな牧さんイイ~!最高wwくしゃみに驚くニャン´sがかわいいやらおかしいやらw久々に次男~の方も読めて嬉しかった!なんだかんでバカっぷる(笑)一番ウケたのが、剛がしてるゲームがBASARAっていう!気づいて爆笑~(笑)中の人ネタw

2013年03月13日
  • Punch↑+次男上等

『Punch↑』
    鹿乃さんのカップルの中で一番好きなのが牧×浩太なので、この2人がまた読めて嬉しい(≧∇≦) 5巻も待ってます!
    しかし牧の変態っぷりは抜群の安定感… というか、変態過ぎてたまに浩太がちょっと心配になるけど、コータンは変態じゃない牧は逆に物足りないんだね(´;ω;`) なんてお似合いなカップルなんでしょう(しかし若干残念め)

『次男上等』
    逆に、鹿乃さん作品の中であまり好きじゃないのが『兄貴上等』だったりする(苦笑) なんだろ、矢井豆ブラザーズが3人とも苦手。
    でも楽はカワイイ(*^◇^*) イケメンなのに早漏(笑)で、ガッツキっぷりが若くて素晴らしい!
    でももう少し大人にな

2013年03月09日
  • 生意気。

鳶職人・一八×高校生・匡史のカップリングです。
    他の作品の登場人物も出てくるお話でした。
    そっちも読んでみなければって思いました(^^)

鳶の一八ってけっこうかわいかったよぉ~
    ちなみに年下攻めなお話です(^^)

2013年06月21日