鹿乃しうこのレビュー一覧
ヘンタイ祭りでしたw相変わらずぶっとんだキャラが面白すぎ。
車掌×リーマンと見せかけて、その昔は生徒×先生だった表題作。ノンケのブサ男好きな報われない男、矢嶋。そんな彼にベタ惚れしちゃってる、かなーりヘンタイのイケメン三田。二人が実は過去に関わりがあったのがツボ。
そういう切なさもあってのエロってところが上手いです。
車掌の制服萌えもあって嬉しかった~鉄道マニアなところも私的にツボ。爆笑でした。
ラブデカも笑った。コワモテ刑事のヘンタイ入った純情ラブって…!オヤジだし、怖そうなのにアホな斎竹がなんとも言えないイイ人。
剃毛プレイに笑いながらも萌えました。こちらのハナシもショタ絡みでとってもヘ -
「P.B.B.」は好き過ぎて、殿堂入り扱いシリーズです。純佑×忍のcpに激萌え継続中なのに、最新作はメインcpが様変わりしていて動揺したり新鮮だったりさせられました。センセの作品はリンクがデフォで世界観もご近所だったりするのが面白いといえば面白いところです。ふつうに♀が登場するのもセンセならば許せる気がするのは大御所だから?
とは言え、今回の純佑弟・能成と「DANDY」№2ホスト・ハルトはどちらもノンケだったりするので、今後どんないきさつで二人がくっつくのかとても気になります。BL的展開としては未だ何にもなく、代わりに能成がくせ者のアラタに仕組まれて、人妻といろいろあったりするのは私的に苦手
表示されていない作品があります