鹿乃しうこのレビュー一覧
PBBで脇に出てた牧さんと大木(浩太)くんのお話です。
大木君、髪型&顔が変わってて一瞬わからなかった。
浩太(受)が可愛いの何の!頭を撫でたくなる可愛さ!!
どうやら細身でキレイな顔してる割に、腕っ節が強いところとか最高です。
牧さん(攻)のヘタレなのにド変態っぷりがまた笑える…!
「天使」発言は吹き出してしまいました。
でも、めちゃくちゃ浩太が好きなんでしょうね。
PBBの純佑&忍もちょいちょい出ててきます。
牧さんを威嚇する純佑なんて、かっこよすぎた。
(PBB読んでるときはそんなに純佑がツボに入らなかったのに)
あと、忍が浩太のお兄ちゃんみたいで微笑ましい…!
浩太が忍に悩みを相談 -
2人の関係は落ち着いてきたようですが、それぞれの家族のことが絡んできます。
忍は複雑な家族関係だったのがわかってましたけど、純佑も複雑だったんですね。
忍の「それでも俺だけはアイツ(母親)を…って思わないと」って
叫びが悲しくてちょっと泣けました。
その思いがあるから、今でも母親に「イイコ」をやってしまう自分を純佑に見せたくないと言った時、「そんな嘘なら付き合うのに」と抱きしめた純佑がカッコよかった!
しかし、忍はいろんなとこでいろんな人をドキッとさせてますね(笑)
純佑もホスト仲間からですらモテモテし始めているので、もっと忍もモテて、純佑がキリキリしたらいいなーと思ったりして。 -
忍の社員旅行に純佑も同行しちゃったり(多分イロイロ心配で)
忍の母親の元カレが登場して、純佑の嫉妬が大爆発したり。
ホストクラブ内で派閥争いがあったり。
純佑がお客のことでトラブったり。
あ、社員旅行にPUNCHの浩太がちょろっと出てて、忍の色気にフラフラしてます(笑)
その浩太とイチャついてるのを純佑に見つかったときに「大木だけは無傷で帰してやって」って、純佑は一体なにをすると思われてるのかと可笑しくなりました。
でも、酔ってる忍とイチャイチャしているところが可愛い!
怒ったりケンカしたりのシーンが多かったので、このイチャイチャが尚更よかった。 -
3巻の収録話は連載誌で読んでいたのですが
こうやってまとめて改めて読むと
牧・・・(涙。
浩太を追い詰めたのは確かに直前の牧のアレなんだろうけど
そのアレが、牧が浩太を本当に恋人として愛して大事にしてるから
失うことが怖い、そこからちょっと逃げ腰だった面もあったかも
しれないが、それでもアレは牧の愛ゆえだと思う。
裕也も、今は更生してる上、彼にとっても浩太は特別なんだと
思う。多分、自分よりも牧の方が・・・と一歩引いてる面もあるけどね。
何もかも忘れた浩太が、もう一度心から引かれるのはどちらか。
もちろんきっと牧なんだろうけど、その瞬間の2人の笑顔が早く見たいです。
シリアス続きの本 -
鹿乃先生の描かれるシリーズものの中でも一番くらいに好きな二人なので、長く続いていて嬉しいです。しかもぐだぐだな感じではなくて、きちんと二人の関係が揺れつつも進んでいく過程があっていいなと思いました。
2巻の途中から微妙な関係が続いていますが、その分、牧さんが浩太のことを真剣に好きなんだなあというのが伝わってきて、3巻は結構うるうるしてしまいました。不安が残ったままで次巻へ続くでしたが、これを乗り越えたら、また二人の仲は深まるだろうなと期待しています。
とにかく、牧さんの変態振りが好きで好きで・・・!そして急にマジになっちゃう時も読んでるこっちも恥ずかしいのですが、可愛いな・・・と思っちゃいます -
違う出版社の人気作『Punchi↑』のスピンオフ。
(同時に書きたくてこうなったらしい。
両編集部に感謝!!)
あの御薗生さんが
こんなにトンチンカン(滝川くん談)だったなんて。
Mなの?やっぱりMだよね?
道に迷って、思いに迷って
可愛いけど笑える御薗生さん。
そして、ホントはノンケだし
Hだってノーマルで優しい男だというのに
御薗生さんのために、Sッ気プレイに励む
滝川くんを、心の底から応援したくなる1冊。
この2人も、また見たいなあ・・・。
相変わらずの全力しうこさんエロが気持ち良いです。
でもこんなにドエロでも、愛も萌えも感じるのが
やはりマジックだなあ、と思うのデス。ハズレな -
余りにもあちこちで評判が良かったので
「〜気。」シリーズ、こっから入っちゃいましたw。
ぎゃーーーーーーーー!
何だこのデカイアホワンコ。
この人(受け・鳶 迅くん)、前作で
大悪党だったそうですが、本作がお初なので
「色んなことがわかってない猛獣」に感じました。
猛獣使いとなる、爽君が(攻め・歯科医)。
「動かさない」と言ってるのに
結局ガンガン攻めちゃってるエロっぷりも良い。
収録最終話で、迅の兄&嫁にムカムカしたけど
いつか見返してやれると思うよ。
迅、爽君が居たら良い子になるよね。きっとね。
体格逆転カップル(攻めがちっちゃい)にも
ときめいてしまった。キスするときにかがませた
表示されていない作品があります