鹿乃しうこのレビュー一覧
なかなか
スピンオフ!?と知らずに購入したので、なかなかストーリーが入ってこなかった。でも鹿乃しうこ先生は絵もきれいで読みやすかった。他の作品も読めばまた印象が違うかも。
ネタバレ5巻の続き。牧の過去に関する話としてなんかすごいサイコパスキャラ、渋沢のいきなりの登場で雰囲気がめちゃ暗黒に。せめてもの救いは、そんなマジな状況でも下ネタギャグを決して忘れない?牧のブレない精神力ですね。
「頭イイ人は基本HENTAI」は名言だと思いました!!
牧と浩太の仲が安定期に入ってラブラブだなと思ってたところへ、メンヘラ渋沢が牧の過去の想い人である新人時代の先輩の壬生をあえて絡ませて、状況を引っ掻き回そうと画策。
何を考えているのか理解不能な渋沢~!
異常に絡んでくる男は要注意ですね。彼の思考を探る努力は無用とセンセが書かれているように、分析なんかできそうにもないけど、裏も表もなくた -
ネタバレえ~??「Punch↑」の続巻が出てる…!!喜びました。
牧が相変わらずで安心?しました。ビジュアルはできる男なのに、脳内が最低すぎるwww
ラブラブ+安心のHENTAIクオリティでした。
ただ、修正がキツくて読んでいても気になるレベル…前からこんなんだったっけ?
たしかに、センセの作品は笑えるところは笑えてエロいトコロは警戒水位を超えたレベルという明るい濃厚エロなのですが。
牧がますますHENTAI度増していて、楽しかったです。周りにいらん惚気とか漏らしちゃうところがかわいいです…
押し入れに隠れるとか、発想がもう危ない人を越えてるw
でも、浩太に対する気持ちやラブにブレがないところが、び -
えええ〜!クロが攻めとか
ありえん、全くの予想外。否、クロちゃんでスピンあること自体が最早想定外だった(笑)。赤石はまあキュートな感じですかね、ぶっ飛んでる相方に散々っぱら振り回される滝川を彷彿させるよーなね(笑)。チーム昴成の元気そうな面々も見れたし爽と迅の意外とバカップルな2人も見れたしなかなかホクホクな一冊でした!
久々の「~気。」シリーズ新刊。
あの黒田がメイン⁉かわいいけど、どう見ても脇キャラ臭プンプンでいじられ系の彼に、果たして萌えることができるのかと危ぶみ、購入後ちょっと放置してました…
でも、読んだらものすごく面白かったです~!しっかり萌えました。鹿乃センセはこの手の男子を料理するのが上手すぎです。
空気が読めなくて、結局みんなにいじられてしまう鳶の黒田と、ダメッ子新米現場監督の赤石のぐるぐる悶々ラブです。
Hでかわいくて笑えるシーンが満載でした。
なんかいいカンジになってきたよ…ってところで、爆笑級で落とされます!
最初の「息してなきゃ…」のオチは、笑いが止まらなくなりましたw
中野に恋愛 -
しうこ男子祭り
これは鼻息も荒くもなりますて(笑)。まず絶対一人のとき以外に開けないのが残念ですが矯めつ眇めつ上に下にしうこ男子をじーっくり眺めて堪能出来ます(笑)。やっぱ純佑と忍かなぁ、いやー靖と中野も捨てられん。しうこ男子の色エロカッコ良さは何でしょうね、中毒性あり。最後の受け攻め座談会は超笑った。もっと読みたいなぁ。お値段がちょいとお高いのでそこは---ですが、もお家宝(笑)。
「~気。」シリーズの第1弾だった「生意気。」に、新しいカバー絵と描き下しにカラーイラスト(画集既出)を盛り込んでリニューアルしたコミックスです。旧版も既読。
絵柄の進化が、昔と比べて断然垢抜けたカバー絵でわかります。
今の絵もきれいでいいけど、あの頃らしいかんじの強さのある絵柄も好きです。当時、鹿乃センセのHの描き方がストレートで具体的でダントツで肉感的で、すごく萌えた記憶が蘇りました。何度もガン見したこととか…w
頭が良くて背も高い眼鏡高校生×中卒で小柄ながらオトコ気あふれるガテン系。
17歳の年下攻です~!匡史がとても生意気で一八のことすごく好きなくせに、素直じゃないんです。
一八もまた -
うわーん
長らく読めなかった敬愛するしうこ様の新刊(って紙で半年くらい前に出てるんですね。。)、相変わらずの男っぺー色気ムンムンのけしからん場面満載なんですがっ、何だろな〜ニューフェイスのフェイクの2人は今ひとつだなぁ。五十川が薄いのか、いつものしうこ様なら「真性相当ビッチ」なのがやけに純ときてる(笑)。エロいけどもさ。仏田ももおちょい腹黒いかトラウマ持ち的な「しうこの裏の世界」的なニオイがなくてやけに健全で、だからあるいは物足りないのか。まあ「ササクレ」と「迷男」(←全然略せん。笑)の2カプに久々会えたので当然良しですがね〜、なので表題作のみなら☆3のところ4で。均整のとれた美しい体と男同士を意識させ
表紙帯がすごい幅広!何か隠してるなと思ったら案の定ww
凝った装丁で、読む前からテンションアップです。
表題作は兄弟の再会ものと見せて、実は笑えて胸キュンでエロ度満点なラブコメでした。
カッコよくて真面目な銀行マンの弟(25)×童顔ヒゲありで下半身ゆるいプータローの兄(30)。
奨悟の元に、両親の離婚で10年間離れ離れだった兄の広輝が突然転がり込んでくるところから、忘れられなかった想いが再燃していく話です。
受にヒゲか…と、期待していた気持ちが急に落ちてしまったんですが、読んでるうちに逆にヒゲがあることで「かわいいけど30歳」っていう事実がしっかり認識できて納得。経験豊富なのも、びっちとい -
能成のブラコン重症度が顕著になってた5巻目。純佑のことをあまりにも本人が意識しすぎていて、周囲からも純佑の弟という目で見られていて、存在感ありすぎる兄のせいで余計な苦労を背負い込んでいる能成にエールを送らずにはいられなくなりました!突っ張りすぎて、とうとうホストに…
正直、お兄さんと同じオーラもあってすごくカッコいいですが、残念なことに中身はまったくのお子ちゃまなので実にハラハラさせられます。
青くて未熟。まだまだ強がってみせてもさびしがり屋さんなのは否めずwwでもでも、カワイイです!!
純佑への憎しみをその弟にぶつけることで鬱憤を晴らそうとしたアラタ。お涙頂戴ストーリーになるかと思ったら、
表示されていない作品があります