【感想・ネタバレ】Punch↑+次男上等のレビュー

Mo

次男君のお話。パンチのキャラクターとコラボもしてある面白い。まさかのガクちゃんがお相手なのねほんと何度読んでもお面白い。

2024年02月09日

もうメロメロ

Punch↑の志青と浩太に萌えまくっています。ここにある2作は本編より志青の変態炸裂。病気の浩太になにやってんだ!とあきれましたが、浩太は幸せそう。本当に天使です。志青がときどきかっこよく見えるのは全部浩太のおかげですね。爆笑箇所がいくつもありました。面白い。ファンサービスの萌へカルタ最高。アイデアがすごいです。後半は「次男上等」ですが、これもかなり面白いです。Punch↑、P.B.B.とは笑いの方向性が違うというか。まじめに取り組んでいるだけなんです。それが、時間が経つほどにだんだんと笑いのツボにはまっていく感じです。鹿乃ワールド、たまりません。

2021年08月09日

Punch↑続編が読めて、もうそれだけで大満足です。この二人が本当に好き。風邪っ引きこーたん可愛い過ぎてメロメロになりました。執事プレイも最高です。

2013年03月13日

Punch↑ファンにはたまらん1冊でした!!!
牧さんの変態攻めサイコー!!!
「次男上等」は本作を読んでなかったので割愛

2013年03月12日

ダブルで楽しめる上に、純佑他おなじみキャラがあれこれ登場して大暴走な展開に。笑ってキュンキュンできて最高でした。
読むまでは薄くてびっくりしたけど、中身はてんこ盛りの大サービス。
損したと思わせないところがすごいです。

「Punch↑」は、どんどん鼻息が荒くなっている牧がさらに変態に磨きを掛けてパワーアップ。変態建築家って言われちゃう残念さです。
浩太が熱出して辛そうなのに、なぜそこでエロいことしようとする…?呆れるの通り越して爆笑です。
ヤキモチを焼いてしまうのは、浩太があまりに可愛いせいなのはわかるけどw
浩太が、そんな牧の気持ちをちゃんとわかっていて受け入れてるところは、愛だな~と思っちゃいました。

性懲りなくスケベな牧が、とっても好きです。執事プレイに萌えまくりました。
AGFイベント本のLibre Premium掲載のショートもこちらに収録されています。かるたも浩太フォルダも涙が出るほど笑えます…浩太への愛とエロがうざすぎるほどいっぱい。

「次男上等」は矢井豆家次男のお話。一楽似だけど10歳も年下の高校生に迫られている剛。「楽」って名前も激似です。
期待していなかった(失礼)剛なんだけど、めちゃくちゃ萌えた!何故!?
鹿乃センセは天才。

2013年10月08日

まぁまぁ

やはりモトハル×コウタンの回は読んでて楽しいし面白いしエチも最高だけど、なんだか他のカップルは惹かれないんだよなぁ。なんでだろ。

2024年03月28日

Punch↑目当て

「Punch↑」4巻の後の話。相変わらずコータンがかわいい。巻末の「Punch↑+次男上等」のクロスオーバーと書き下ろしが面白かった。
「次男上等」は1巻のみ既読だったけど、興味がわいたので2巻も読んでみたいです

2024年02月22日

笑える

短編が多いから、内容がサラッとしてるけどエロより笑える話が面白かったです!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年02月05日

どちらの話も良かったです。

Punch↑目当てで購入しましたが次男上等も良かったです。
もうちょっとページ数があったら、もっと満足でした。

2021年04月03日

はあああ可愛いコウたん(//∇//)と牧だけでなく読んでるこちらも変態になってしまうほど今回もコウたん天使でした♡そして牧も病気の浩太にえっちいことをする変態っぷり(もっとやれw) 2人がイチャイチャしていればそれでOK~確かに短いけど文句は言わない!5巻プリーズ!

2014年05月06日

槇さんみたいにデキル男なのにエロオヤジキャラも嫌いではない。
しかし、兄貴上等の次男坊の話のが萌えるのは、やっぱり年下攻めスキーだからだろうなぁ。めちゃイケメンなのに経験少なくって、頑張ってるお姿がw

2013年11月21日

手に取っての第一声は『薄っ!(厚さ的に)』
読み終わっての感想は『濃いっ!(牧の変態度的に)』でしたwww
に、しても、だ。
この薄さ……全サの小冊子かはたまた雑誌の付録が間違って納品されたのかと思いましたよwwww

2013年09月12日

Punch↑は甘いわ~。 もう先は無いって事無いんでしょうか?是非5巻6巻と続いて欲しいな~。 すっごく浩太が可愛さ倍増♪幸せオーラが飛び巻くってる!

2013年03月21日

面白かったー!!最近このシリーズはシリアス系な感じだったので、こういうおバカで笑えるお話すっごい楽しかったです♪やっぱへんたいな牧さんイイ~!最高wwくしゃみに驚くニャン´sがかわいいやらおかしいやらw久々に次男~の方も読めて嬉しかった!なんだかんでバカっぷる(笑)一番ウケたのが、剛がしてるゲームがBASARAっていう!気づいて爆笑~(笑)中の人ネタw

2013年03月13日

『Punch↑』
鹿乃さんのカップルの中で一番好きなのが牧×浩太なので、この2人がまた読めて嬉しい(≧∇≦) 5巻も待ってます!
しかし牧の変態っぷりは抜群の安定感… というか、変態過ぎてたまに浩太がちょっと心配になるけど、コータンは変態じゃない牧は逆に物足りないんだね(´;ω;`) なんてお似合いなカップルなんでしょう(しかし若干残念め)

『次男上等』
逆に、鹿乃さん作品の中であまり好きじゃないのが『兄貴上等』だったりする(苦笑) なんだろ、矢井豆ブラザーズが3人とも苦手。
でも楽はカワイイ(*^◇^*) イケメンなのに早漏(笑)で、ガッツキっぷりが若くて素晴らしい!
でももう少し大人になって余裕のある楽も見てみたかったなぁ…ってそれじゃぁ一楽になるなのか( ̄∀ ̄)?

2013年03月09日

エリートなのにド変態の牧と、牧の愛情に溺れるBABY浩太は、その後も蜜月続行中♪──『Punch↑』
『兄貴上等』矢井豆ブラザーズのおとぼけ次男・剛は、イケメン高校生の楽にパワフルに迫られ…どうなっちゃう!?──『次男上等』
どちらも行き過ぎた(笑)恋愛が大テーマゆえ、コスプレHやお世話Hが惜しげもなく繰り出されるっ!!
描き下ろしは無敵コラボが大暴走?

2014年08月17日

表紙の浩太がまず可愛くて口絵の浩太が可愛すぎてしばらくそこからページ進みませんでした…可愛すぎる…!!!!!牧さんが本編で「俺の天使が天使すぎる」とおっしゃってましたがほんとに同意すぎて…!浩太天使すぎる…!!
本編はもう甘くてもう、言うことないです。浩太エロ可愛い…!!牧さんが相変わらず牧さんで安心しましたv変態な牧さんが大好きだよ…!!この2人にはこの先もずっと幸せであってほしい!

しうこ先生作品でPunch↑が一番好きで…終わってしまって寂しいなあと思ってましたが、もしかして5巻が出る可能性あるのかしら!と、最初のしうこ先生のお言葉を見て希望がわきました。5!5ほしい!!!

2013年03月10日