ジェシカ・スティールのレビュー一覧
突然、父親が所有していた会社を財政難の為に売却してしまい、更には、売却時の条件として、その土地を最も欲しがっていた大企業の役員として娘をねじ込むことに成功したと聞かされ、今まで働いたことすら無かったのに、いきなり大企業の役員という肩書きがついてしまい戸惑うアシュリン。
彼女は、最初の役員会では、話の内容にさっぱりついていけず、途中で眠りそうになり、水をこぼしてしまうという失態をおかしてしまいます。
その後は、持ち前の美貌と社交的な性格、そして語学力で、周囲の人を惹き付けるようになり、社長秘書の急な怪我をきっかけに、臨時の秘書代理という役割も与えられて、仕事にやりがいを感じはじめますが、それと -
一族の会社で働くアヴィーナは、上司である二人の義兄とともに大企業ランカスター・グループの新社屋披露パーティーに赴いた。その席で、彼女が動揺するほどじっと見つめてきた黒髪の男―彼こそがグループの最高責任者、ナイル・ランカスターだった。そのナイルが義兄たちを通じ、彼女と知り合いたいと言ってきた。彼との取引を望む二人は、チャンスとばかりに驚喜している。私を生け贄にする気ね!アヴィーナは憤り、会場を逃げ出した。数日後、再びランカスター関連の小さな催しへの招待があった。トップが来るような会ではないと知り、安心して出席すると…。
ヒーローがヒロインに惹かれながらもドタバタしているところの描写がもっと欲し -
拒まれた初恋
十六歳の誕生日を迎えた晩、トリは恋心を抱いていたハドの部屋に忍び込んだ。彼との絆を深め、愛を確かめ合いたいと願ったのだ。ハドは激しい情熱を見せたものの不意に冷静になり、彼女に部屋を出ていけと命じた。その四年後、トリは彼と思わぬ再会を果たす。
期限つきの秘書
ソレルは女友達から法外な頼み事をされた。彼女の上司が出社してくる前に、デスクの引き出しに重要な書類を戻してほしいという。しぶしぶ始業時間前に友達の会社へ行き、首尾よく目的のデスクを見つけたが、鋭い目のケイレブ・マスターソンに呼び止められ……。
微風のマリアージュ
「どうぞお引きとりください」エリーは怒りに燃える目でヒュー・マカ -
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み主人公がツイてなさ過ぎる。かわいそう。でも、これから素敵なイケメンに出会うと予測。あらすじによると、主人公の姉が少しヒドイけど、第一話の時点ではいい姉だね。
普通かな。
ヒロインは冒頭から彼氏に浮気される所から始まり、ショックで駆けだした所で車と事故に遭って…と言った流れからヒーローと親しくなりますが、普通でした。
ヒーローも一応お金持ちだけど、何故かこのヒーロー、格好良く感じなかったです。
浮気した彼氏はもちろんヘタレだし、イケメンヒーローにも女の影ないしヒロインとはいつまでもラブイチャが無かったので萌えませんでした。 -
ケンカップル
いつから、何が、恋に、愛に変わるのかわからないものですね。たた、ひねくれすぎて、子供っぽすぎてわたしの求めるものではありませんでした。
複雑なヒーロー
作品紹介の内容って普通最初の方を語って興味を持たせますよね?!
この本の紹介はラストシーンまで行ってる~~~!!びっくりしました(笑) -
★2.4
語学が得意なヒロイン22歳
会社経営者ヒーロー35?歳くらい?
ヒロイン両親が親戚に自慢する為無知なヒロインをヒーローの会社の役員にする。設定がどうしてもダメ。
ヒロインも余りに可愛らしくない。
告白タイムは長め。
ヒーローは一目惚れらしい。