もりのレビュー一覧
最高でした。
言葉にならない。
最高でした。
続きが読みたくて読みたくて購入しましたが正解でした。
途中には誘拐されたり捕らわれたり悲しみや理不尽に何で?と思ったりしましたが最後は3人の子供に恵まれて紅の死神の名を持つ父も優しい旦那様&父親となって幸せに暮らして私は満足感で幸せな気持ちになりました。
意図的に紅の死神と噂を拡散されてましたがリリスが優しく慈悲に溢れた旦那様だと証明する場面が何度もでてきて個人的には好きです。
ありがとうございました。
何度も読み返してます。
ハマります。
紅の死神の文字が気になり漫画の試し読みを読んだら一気読みしちゃいました。
面白くてのめり込んで漫画の続きが読みたくて小説を購入しました。
リリス可愛い。ジェドの態度にもめげずにグイグイ行く。
リリスの幽体離脱で未来が分かったり過去を見たりと楽しく読ませて頂きました。
漫画も続きが出たら読みます。
続き熱望中‼︎
オパールとクロードの似たもの夫婦な感じが良かったです。
前巻に比べて陰謀、拉致と波瀾万丈で読み応えあります。
惜しむ苦楽は続きがあるだろうと予測してますが、いまだ続卷がでてないのでめちゃくちゃ熱望中です。 -
最悪の結婚
貴族のバカの筆頭のヒューバートにずっと頭にきて読んでました。
改心したところでもヒューバートと結婚生活続けるなんて、読者としてありえなかったので月末にはホッとしました。
ただ、こんな長い時間、ヒロインが女性の幸せから遠ざけられていた事には憤り感じます。
あっぱれ!
お嬢様あっぱれ!心を鬼にして領民の為に旦那様達に啖呵を切る場面は爽快でした。初恋に関する少し切ないところもあったけど、お互い自分の居場所を勝ち取って幸せになってほしいです。
続きが読みたいですー!
漫画からハマって、続きが知りたくてノベル、そして原作のサイトの小説も読みましたが、どれもとてもいいです!原作の小説は、はっきりとパトリスのこういう態度に至った経緯が書かれておりスッキリしました!漫画は絵が個人的に好きで、早く漫画で続きを読みたいです!
大好きな作品です!
漫画からハマって購入しました。また原作のHPはもっとパトリスの心中がこまかく記載してあり、すごく良かったです。
こちらの小説は少し想像する部分もあって楽しめるし、原作はモヤモヤとした部分がクリアになってよかったです。クラリスとの過去に気づいた時のパトリスが泣き崩れるシーンが本当に良かったです。 -