佐倉温のレビュー一覧
隠し子か?
序盤からハラハラしましたが佐知の肝が座ってて安心しました。極妻だもんね
昔の賢吾の話がチラッと出てくるのはすごく興味そそられました。もっと当時の話知りたい。どんくらいやさぐれてたのか… -
一巻よりも今回はヤキモチしました。こそっとネチネチと組長夫人を狙ってる女性が出てきて。最後はスパッと言ってくれました。賢吾や史にとっては佐知が嫁、母、姐さんであるんです。あとまさかのばあばがご懐妊もあり面白かったです。
小説版未読なんですがずっと読んでみたかった題材です。スパダリヤクザと美人受け医者幼馴染。とある理由で子供を引き取ることに。史君健気で可愛いく佐知にすごく懐いてきてあっといまに親子になって。いろいろハラハラする事起こりますがほっこりするシーン多く癒される。素晴らしいです。小説版も読みたくなりました。
さち回
今回の巻て、さちの立場と気持ちを考えたら本当にうるうるしてきて一緒に泣きそうになった。
家事も育児も仕事も頑張ってるのに、疲れて帰ってきたと思ったら知らん女が自分のポジションに居座ってて、文句言おうにもヤクザの仕事のことは教えてくれない。そもそも血が繋がってないから文句さえ言えない。強くて健気で頑張り屋さんでだけど素直じゃなくて…なんかもう私はさちの全てが愛おしい。
だけどもう本当に家族なんだな。
書類1枚のことで何も変わらないけど、ヤクザの戸籍に入るなんて覚悟がいることだしお互いの気持ちを確かめあえて良かった。
それで少しでも安心できるなら越したことない。実際家族じゃなければ死に際にすら立て -
癒されるヤクザBLです
某YouTubeボイスコミックチャンネルで1巻は読みましたが(声優さんキャラにあってて最高でした)漫画でも欲しくて購入…!
執着攻め幼なじみヤクザと自覚なしの美人医者受け。設定がたまらなく好きなのに、さらに史がめちゃくちゃかわいい。普段ヤクザもの見ない方にもオススメしたい。
高校時代の2人をもっと知りたい!さちが帰らないと言った時のシーン読みたい! -
永遠に読んでいたい
私はこれまで子供が出てくるBL漫画はあんまり得意じゃなかったけど(それどころかヤクザものもあんまり)この作品はむしろ史がいないと文字通り始まらない。史の笑顔で私も笑い、史が泣けば私もさちも泣く。
血の繋がりはあれど腹違いの弟を自分の息子として育てる覚悟をした賢吾と、血の繋がりがなくて肩書きもないのに家族として息子として受け入れているさち。素晴らしい家族の形だなぁと巻を増すごとに思います。
本当に、その子をその人を心から親だと思うなら、血の繋がりなんてなくても産んでなかろうとそうなんだと思います。
良い作品に出会えた! -
今回は
今回は、ちょっと古くさいヤクザものってかマフィアものって感じだったかなぁ~
あの帽子の被り方なかなかないよねーw
でも、他は文句ないかなー 史は変わらずカワイイし・・・