佐倉温のレビュー一覧
やっと二人のお話
伊勢崎の色々な顔が見られて、印象が変わりました。舞桜の哀しすぎる過去にビックリ!でも、伊勢崎の深い愛情で舞桜が救われてよかった。イラストが無かったのが唯一残念。
いい
続き待ってました👏
幸せうにしてる所に、少しチャチャ入れが来てちょっとゴタゴタしてハッピーな事があり最後はラブラブになりよかった😭
相変わらず史が可愛すぎた♡ -
可愛い
試し読みでひかれて購入しました。攻めが俺様キャラなのかと思いきや一途な天然っぽい感じで、受けが結構男前な感じで面白かったです。世間一般にカミングアウトするのが私の好みではなかったので星4です。
天涯孤独な有理はたまたま出会ったお地蔵さんにお祈りしたところ異世界に落とされた。そして気が乗らない拾い者(有理)をしたのが王のバルド。
一応保護するという名目でハーレムに入れることになったが、最初の絶対お前なんかにはなびかないぞ。というスタンスのバルドが、無自覚な有理にどんどん陥落させられるのが面白く、結構あっけなく落ちてます(笑)
でも相手の有理が恋愛ごとに疎いせいで全然進展も意識もされないので片思いなんですよね。読む側は宰相と騎士団長と共に生温い視線で読み進めましょう。
そして、個人的に残念だったのがある彼とその思い人の展開が尻切れトンボになったこと。ページ増やして追加して欲しい。「カクヨ -
可愛いな先輩
一途すぎる先輩にほだされた後輩アイドル。
なかなかどうして先輩、素直で、一途だから、惚れてしまうよね。
いつの間にか好きにさせているよ
シリーズ第11冊目
何巻なのか分からないのて角川は巻数表記をお願いします!史の反抗期あり、仲良しエロあり。舎弟の学校の運動会でイチャイチャあり。
そこに中学時代の友人・月島が初登場。賢吾+ストーカー弁護士の犬飼要素ありの、中々アクの強いキャラ。そんな月島の難しい相談を受ける佐知ですが、賢吾の嫉妬から大喧嘩で別居生活スタート。
いつも通りケンカップルなので、そう時間もかからず仲直りどころか、人目も憚らずラブラブしすぎ!そして伊勢崎はエスパーで舞桜至上主義。さらに月島の思いも通じてハッピーエンド……?!電子限定SSあり。 -
やっぱり…
あまり絵は好きになれません…
が話は好きなので全然読めます!
小説の方ではまだまだ沢山お話があるみたいなので
漫画でも是非出して欲しいです(^^) -
ふみくん可愛い!
正直あまり絵は好みではないですがふみくんは最高に可愛いです♡
最初の飴の缶の下りまじ可愛い(笑)
ほんと天使です。
小説も読んだことないですがエロもしっかりあって
ふみくんとの可愛いくだりもあって満足です!! -
ショタ
両片思いをこじらせてるヤクザと医者のはなしに、ショタフミがでてくる
原作の小説は読んだことがないけど、なんとなく気になり購入
マンガで続編がでたらまた買うな!
やっとくっついた2人とフミが気になるし、フミの笑顔が増えてるといーなぁ -
幼なじみで、辛い過去も乗り越えてるけど、お互いに相手に遠慮しがちな所がもどかしい。協力して謎解きするも、回りがさりげなく?サポートしてるのがなんともわざとらしくもあり、微笑ましい。
可愛いお話
ミステリーなんだけど可愛くて不思議なお話でした。
本当に短すぎて、主人公のお店の話とか2人の能力のこととか仮面舞踏会を普通に受け入れるご近所さんなんて一体どんなところに住んでいるんだとか、もっと知りたいことが多すぎて続編があることを期待します。 -
シリーズ第十冊目
意地?でもつかない巻数表記。十冊も発売しているなら、もう巻数つけた方が新規の人達にとっても親切なのでは?
さて今回は他の組の面々に佐知を披露する話。不安な賢吾と同じく不安ながら前に進みたい佐知でしたが……。
極道と医者。ヤクザと堅気。佐知には弱い賢吾の方が弱気で、佐野原父に反対され、嫁いびりされる佐知の方が強いです。さらに京香が佐知を援護射撃。最後は佐知のぶちギレ啖呵と賢吾の覚悟で無事〆。
こちらの本編でも伊勢崎と舞桜が恋人同士になった模様。組のナンバー1・2が甘々イチャイチャゲイカップル。猫耳パーカーに真顔で萌え転がる賢吾と、佐知の考えを的確に読み取るエスパー伊勢崎。打たれ強すぎる犬飼 -
家族旅行になるのかな?☆1.5
同窓会で知る 自分が知らない裏事情って!(笑)
怖い怖い!
でも その当時からの想いをずっとってのは
それはそれで幸せなのかもしれない…。
京都にはそれ以上に 異常なカップルがいたけど…。
それもそれぞれの想いのかたちと言う事で良いのかも。