akabekoのレビュー一覧

• アンダーグラウンドベイビーズ【電子単行本】
    akabeko 先生のファンでようやくこの作品読めました。薬やら地下格闘技とか絡んでいるのでヒヤヒヤして面白かった。この作品シリーズ化してもっとボリュームほしかったのが唯一残念。ヤクザとか厚生させる事を二人がやってるのも読んでみたい。
  • from RED vol.1
    好みの作品が多くてとても楽しめました。特に蜜果の攻めのドSな感じ、蟷螂の檻の現代版のウケは明るく少しあざとい感じがたまらなかった
  • アンダーグラウンドベイビーズ【電子単行本】

作者好き

作者買いです!
    いつもよりあっさりしたやくざもので、
    見ていてつらくならなくて、ライトで良かったー!
    龍がかっこよすぎー!忠犬ぽくて良いです
  • from RED vol.1
    蟷螂の檻は本作がかなりドロドロ暗めなストーリーだったので現パロが明るい内容で救われた。その他、蜜果、かわいいよお兄ちゃんがかなり好みでした。
  • 化かして騙して[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

いるいるいる!そういう人いる!色々な人に好かれるけど、ラブじゃないライクなんだよね。人当たりも見た目も良いし、誰にでも割りと親切で。あと人妻がモーションかけてるように見えるやつもあるある!本人は旦那ラブでその気ないやつ!見極められないんじゃなくて、良くも悪くも人たらしなんだよね…だから恋愛になかなか...続きを読む
  • 春うらら好色男の宿【電子限定おまけ付き】

受けが可愛い。

攻めがなかなかぶっ飛んでます。元AV男優、現プロデュース業?の、旅館の倅。
    受けの美春ちゃんは地味なんですが、不器用で真面目で健気で、社会人としては生き辛かったんでしょうけど、ひたすら可愛かった。。素直で可愛い。
    ある意味ちょうど良いカップルです。そんで攻めのような、玄人で擦れたヤンチャ人間は、最終...続きを読む
  • 落果
    蜜果を読み始め、途中っぽかったので調べたらこの作品が…!蜜果から読んでも充分だけど、これは読まないともったいない!何なら、蜜果シリーズ関係なく、これだけでもめちゃめちゃ良い!^ ^
    店長することえげつなくて、レオがかわいそうなんだけど…レオ可愛いなと思っちゃうし、店長ゾクゾクする…♡
    他の2編も内容...続きを読む
  • 落果

よい

短めのお話がいくつか入っているタイプの作品でした。
    オムニバスな話もいくつかあり面白かったです!
    どの話も違った雰囲気のカップルで読みごたえがありました。
  • 春うらら好色男の宿【電子限定おまけ付き】

攻めがド攻め過ぎる!すき!

蜜果が好きでこちらも購入してみました。
    こちらはコメディ要素が強めで、流れるように濡れ場に突入。受けの社畜くんも攻めのドラ息子も出会うことがなさそうなタイプなのに出会ったからには即!ってところがBLっぽい。
    攻めが男女共に抱けるし、そこに恋愛感情がなくても良いタイプの百戦錬磨のド攻めだったが故にノン...続きを読む
  • 少年の境界 1【電子限定かきおろしマンガ付】

面白かった

過去に読んだ事があって、忘れられなかった漫画。
    オメガバの世界の初期の頃の話なのでかなりΩサイドが不憫です。
    個人的にはこれぞ!という感があるので好きです。
    3冊ある分読み応えたっぷり。
    重いストーリーなのですぐにまた読みたいとは思いませんが、いずれ必ずまた読む確信ありますw
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】

3が一番好き

同棲するまでの話。私は3から知って、1、2と読んだけど、この店長が惹かれてるのに認めたくない感じが好きです。また、レオの素直さが可愛くって、女も男もキュンってなる、こんなホストなら私も通いたいです(笑)
  • 蜜果 2【単行本版(特典付き)】

最後が

最後のベットでの店長の足が…いい。
    俺の、って感じ。
    全体を通して、店長がレオに甘えてるのがわかってニマニマします。
  • アンダーグラウンドベイビーズ #1
    作者読み!やぱストーリーうまいよなぁー好みやなぁー!どーなってそーなるのかが気になる!!akabeko漢臭劇場すきやわぁ笑
  • 蜜果 1【28P小冊子】
    あーーーまれおちゃん可愛すぎる。、
    焦らされまくって泣きながら…されちゃうの可愛すぎるし店長のドS感がほんとに最高ですね。小冊子でも満足です♡
  • 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

絵がエロ綺麗

なんといっても絵が綺麗、そして、エロい。誠と相、ぐちゃぐちゃにこじれた兄弟の思いが迷走する。加えて、ベティと優の恋の物語。みんな優しくて寂しくて悲しい。いろいろあったけど、最後は落ち着くところに落ち着いて良かった。美しい絵が美しい男たちをより鮮やかに際立たせて、とてもいい。
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)
    1巻は他の単話も入ってましたが、2巻はタイトルの作品丸々読めて、大満足!
    この二人は、お互いに、この人しかいないって相手に巡り会えたんだなぁ。
    蝶野さんの過去はなかなかハードだったけど、花田くんと出逢えてよかった!
    SMだけど、SM行為自体はそんなにハードではなく、二人が愛を深める行為でしかないから...続きを読む
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】
    18禁版が出るまで待つつもりだったのに、待て無かった。
    本当にこの2人大好き過ぎる。
    レオ可愛いよねー。可愛がられて育って来た感が見える。
    店長、いつも上手に立ち回ってるけど、レオの事になると
    平常心失ってるの最高。
  • 蜜果 1【28P小冊子】
    いつもは冷めてるっていうか、大人っていうか体温低そうな店長が
    レオの事になると大人気なくいじめてみたり執着ハンパ無かったり
    そういう所が大好きです。
    あと、レオは常におバカでかわいいです。
  • 蜜果(13)
    時系列で言うと、過去。
    出会った所からしばらく会ってなくての再会っていう感じ。
    店長がなんで今みたいなローテンションの人になったか少し
    分かったかも。
  • 蜜果(1)
    店長とレオくんカップル最高。
    店長、いつもテンション低いんだけど、内心レオの事で嫉妬したり
    ドキドキしたりしてるんだなって思った。