akabekoのレビュー一覧

夏編。

作者さん買いで、大好きな作品の続編です。

前作よりも、美春ちゃんが、メチャクチャ可愛いくなって、更にエロくなってる〜!
    藤さんも、メチャクチャカッコ良くなってる。

藤さんの辛い過去も、更にわかって少し辛かった。
    でもでも、美春ちゃんが来てからは、良い関係になってきたし、素直に志賀子さんにも大切の...続きを読む
  • 夏くゆる好色男の宿【電子限定おまけ付き】
    独特な雰囲気で好き!すごくよかった!
    藤男が不器用で美春とも志賀子とも
    すれ違ったりするけど
    本当は昔親に捨てられたせいで
    臆病になってただけで、自分で突き放したくせに
    イラついたりするのがすごく良かった。
    そこから美春に素直な気持ちを伝えて
    ラブラブイチャイチャしてるはもっとよかった。
    そして、め...続きを読む

良い!の一言。

予期せぬ嬉しい続編♪♪ しかも250ページとゆうボリューム。
    今回は藤さんの幼少期がでて美春君との関係性の見直し?的な感じで前作より更に良かった!
    美春君を追いかけてのシーンや病院でのやり取りはジンときたし、美春君が実はコスプレイヤー(しかも可愛いw) とゆう発見も出来、本当に読み応えMAXでした...続きを読む

控えめにいって最高

藤男さんのキャラが好きで!
    美春くんの女装かわいすぎてもっとみたいくらいです。
    エッチシーンの美春くんは本当にエロカワですし、藤男さんのプロ攻めも最高です。
    続編本当に嬉しかったです。また続編出てほしい。

最高です

とにかく、2人の掛け合いがキュンキュンします。もちろんエッチな部分も満載です!藤さんの心情の変化に特に注目して、読むと良いと思います!
  • 化かして騙して[コミックス版]【電子限定おまけ付き】
    akabeko先生の作品のなかではライトで可愛らしい作品です。
    爽やかな二人の話でほんと可愛らしいので気楽に読めるので良かったです。

最高すぎた。。

無料版から読みましたが、最高すぎました。。購入して損はないと思います。

良き

良き良き良き良き良き。。
    エロ度MAX
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】

はぁ…

ありがとうございます。ただそれだけ。

面白かった

好きな作者さんで前作もとても好きで、今作もめちゃくちゃ面白かった!
    んですが…あれ?こんな子だったんだ?と少し残念な気持ちにもなったり…
    全作の受け君の雰囲気がとても好きだったので。
    ま、どっちにしても超お気に入りシリーズになりました!まだ続く時良いなぁ!

面白かった

作者さん買い
    作者さんの病み顔というか、S顔というか…うすら怖い顔の絵がたまらなく好きです。
    特にこの漫画の攻め君はこれといってイケメン設定ではないし、受け君もフツメンなんだけどそこが逆にえちぃ!
    とても好きな漫画になりました。
    続編待ってました🥺🫶
    akabeko先生の作品大好きです!攻めが闇もってる感じがたまらんです🫰 今回は藤男の生い立ちをしれたのでよかったです🙏
  • 夏くゆる好色男の宿【電子限定おまけ付き】

お試し増量で読みました。大好きです。お試しもなにも買うんですけど、待てなかった。続編あるなんて最高に嬉しい!

追記  最高でした。めちゃくちゃ切ないしきゅんきゅんする!家族の切ないのもあったし友達も登場してほんと最高!!

この二人が1番好き

akabeko先生の作品の中でこの二人が1番好きなので、続編がとても嬉しかったです。受けが健気で攻めに泣かされるの萌える!前回は気付かなかったけど体格差萌えもあります。
  • 春うらら好色男の宿【電子限定おまけ付き】
    【今までいっぱい抱いてきたけど・・・美春くんとのセックスが一番気持ちいい(藤男)】

エロス度★★★★★★★

藤男と美春が紡ぐ恋物語♡
    先に続編から読んでしまい、2人の馴れ初めが気になったので購入。

自分の存在価値・居場所の無さに心身を擦り減らしまくった美春か古びた宿で出会った藤男。
    自分を全肯...続きを読む
  • 蜜果 1【単行本版】
    ⭐︎5.0
    3巻まで読んだ。

好きすぎて紙の本も電子も電子のR18版も買った。
    落果の店長×ホストの続編。 体だけの繋がりじゃなくて、お互いにより深く手放せない関係になってくのが好き。 今回も最高だった。続きもっと読みたい。

DMM ライトセーバー
    シーモア R18版(2巻まで) 白線
    紙媒...続きを読む
  • 落果
    ⭐︎5.0

表紙とあらすじに書いてあるレオくんは実は落果のスピンオフに登場。スピンオフが良すぎて表紙にまで… でも、この2人に釘付けになってしまった。 あらすじ通り。
    DMM 形わかるトーン描写
  • 夏くゆる好色男の宿【電子限定おまけ付き】
    【俺の喉奥で童貞卒業させてあげよーか?(藤男)】

エロス度★★★★★★

藤男と美春の恋物語・・・続編⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

駅弁な体位や藤男によるフェラで美春が喉奥で童貞卒業のパワーワードなどが神ってました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。特に、美春のコスプレ姿やコスプレHに萌えまくりだっ...続きを読む
  • drap 2024年01月号
    鳩屋先生の猫とスピカが大好きで単行本待てないので雑誌買ってます
    今回は大好きな福永とシーナのカプのお話しの後半です シーナがいないと生きていけない福永でした 良かった
  • 蜜果(1)

りんごちゃん、やっぱ華奢だなー

単行本2まで読了済みです。 落果のスピンオフ(の更に続編)ですが、ありがちな現象で本編が霞んでしまう存在感出してます。

りんご(落果のヒロイン)が勤めているゲイヘルの店長(攻)と、No. 1ホストのレオ(受)がメインの物語で、出会いと再会は落果に収録されてます。 こちらはその後日談から。  (1...続きを読む