akabekoのレビュー一覧

• 蜜果 3【単行本版(特典付き)】
    タカヒロとレオのなれそめ
    タカヒロの源氏名「流星☆」を☆付きで呼ぶレオにウケてた。
    ノンケ嫌いを拗らせてたタカヒロがノンケのレオちゃんに落ちるまでの話
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】
    馴れ初め編、めちゃくちゃキュンとしましたー。
    店長のノンケへのトラウマがこんなに深かったんだと思いました。
    だけどレオと会ううちにいつの間にか昔のノンケ男のことを思い出さなくなってて、
    代わりにレオの姿が色濃くなっていってることに気づく店長のシーンが胸にきました。
    ただ一つ声を大にして言いたいことは...続きを読む
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】
    akabeko先生の子育てBLとか読んで見たくなりますよ。
    結果。本当に読んで良かった。コタが良い子なんですよ。
    アオトも大人だし、タケが父親なんだけど、受けとして
    ちゃんと、しっかり可愛いんですよ。
    さすがakabeko先生です。
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)
    あーー〜よかったぁやっぱりakabeko先生好き…
    受動の花と能動の蝶か…タイトルは名前だけじゃなかったのね。

蝶野の過去が気になっていたからこんなに詳しく?振り返ってもらえてよかった。

蝶野はもうメスにされるのは嫌なんだねぇ
    攻めるのもすごく楽しそうだとは思えなかったけど満足してたんだね。よ...続きを読む
  • 少年の境界 3【電子限定かきおろし付】

なるほど

本能と運命と心と体と。オメガバースの中でもかんがえさせられました。なので、買ってよかったです!ハッピーエンドで安心しました。
  • 落果

読んで損なし!

蜜果カプの出会いが話に入ってます。
    店長とレオの出会いはなかなか無い出会いなのでやっぱり面白い!
    リンゴの話しも全話面白かった!
  • 春うらら好色男の宿【電子限定おまけ付き】
    先生の片側かきあげヘアの攻めがほんと好き
    優しいSぷりが好きだー!
    続編出るんですよね〜〜
    あ〜ん楽しみっ!

じんわり心が温まる作品

ヤンキー風なタケがアオトの肩で号泣するシーン、なんだかこちらまで胸がギュッと締め付けられました。
    全部受け止めてくれる相手に出会えて本当に良かった…コタが可愛いのはもちろんですが、なんだかタケが可愛くてたまらないなとお思いました。
    優しい攻めに愛されて幸せそうな顔、こっちまで嬉しくなります。
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】

ほのぼのでエッチ。

連載ものとして始まったのではなく、短編から続きを描かれることになった、という経緯から、一話目で目出たくくっつきます。。
    急にシングルファザーとなったタケは精神的にだいぶ弱ってて、そんな時にアオトみたいな器めっちゃ巨大な優しい男に頑張ってるね、とか包み込まれたらそりゃー惚れてまうわ…甘えたいよね、、...続きを読む
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】
    レオの天然なところが可愛いし、シリアスのようでシリアスになり切らない良いところ。なんだかんだ店長は初期からレオを気に入ってるんだよなぁ
  • 蜜果 1【28P小冊子】
    この漫画好きなので番外編も余さず読みたくて購入しました。昼勤務と夜勤のすれ違い。こーゆーちょっとした日常の話も好きです。
  • 蜜果 2【単行本版(特典付き)】
    レオの方が好き好きな感じかと思いきや、店長もかなりレオのこと好きなとこが良き。ホストの職という葛藤とか切なくなる。
  • 蜜果 1【単行本版】
    めちゃめちゃ良かったです。独特の雰囲気の作品ですが、淡々と見せかけてかなり心情が描かれていてぎゅっとなる。
  • 化かして騙して[コミックス版]【電子限定おまけ付き】
    蜜果からこの作者にハマり購入してみたのですが、購入して正解でした!エロさもあるけど、キャラの葛藤とか心情の方もかなり伝わってきてぎゅうってなります。作者の他の作品も読んでみようかなぁと思っています。
  • 落果
    蜜果を読んで気に入ったのでこちらも購入しました。蜜果の2人の始まりを知れて良かった。あと、蜜果の最初に出てきたりんごさんの話がわかりました。購入して良かったです。
  • 蜜果 1【28P小冊子】
    作者さん買いで
    このシリーズが好きで買いました。
    希雄かわいい。店長かっこいい。
    溺愛って感じですごく良かったです。
  • 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

良い!!!

最高でした!泣きました!!!!!!
    ヤクザのお話大好きな方、重めのお話好きな方に本当におすすめします。3巻完結だけど、3巻以上の読み応えというか内容が濃くて重いので好きな方にはハマると思います。買ってよかったです。
  • 少年の境界 3【電子限定かきおろし付】
    1巻から通じることですが、少年の境界は凄くリアリティがあって惹き込まれる。3巻は、抑制剤の副作用、マタニティブルー(?)、ジェンダー問題など、オメガバの世界観と現実の世界でありそうなことが見事に描かれていて面白かった!
    3巻は、名言というかグッとくるセリフが多かったし、それぞれの苦悩を乗り越えて成...続きを読む
  • 少年の境界 2【電子限定かきおろし付】
    「Ωである前にゆかはゆかだ」このセリフが好きです。エロだけでなく、愛って何か、幸せって何かと色々考えることが出来る作品です。非現実的な世界でリアリティのあるキャラ設定、ストーリー展開というのが本当に引き込まれるし、泣けます。本当に買ってよかったです。
  • 四人のにびいろ(1)

良かった。

akabeko先生とヤクザものが好きなので迷わず購入しました。blではあるけれど、それぞれの人間関係が複雑でストーリーにかなり読み応えがあります。可哀想だったり悲しい表現もあるけど、ドキドキするような展開で個人的には楽しんで読めました。