akabekoのレビュー一覧

• 四人のにびいろ(2)【電子限定特典付】

面白い

ヤクザの権力争いとか裏切りとかお話が濃くて引き込まれます。いい意味でBLじゃないドキドキも味わえます。主人公たちのドロドロしてる内面やトラウマなど複雑な関係が絡んでいて深いです。
    引き続き3巻も楽しみたいです。
  • 蜜果(1)
    店長は悪ノリロールプレイにこんな可愛い反応が返ってくるなんて想像してなかっただろうな(笑) レオの擦れたところの無い純朴さがめちゃくちゃ可愛い。
    先生の作品は受けが感じてるセリフが全て手書き文字だから、めちゃくちゃ気持ち良さそうに見えるのが良い。先生のこだわりを感じる。
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

👍👍👍

好きな先生がいたので購入しました。
    初見の先生もいて、内容もとても良かったです。
    好きな先生が増えました!
    いろんな先生の話が読めるのでアンソロはいいですね。
    2も買いたいと思います。
  • 蜜果(7)
    2人の初旅行回。店長がうつ伏せ寝してるレオの浴衣のお尻部分だけたくしあげて色々してるのがめちゃくちゃエロかった。レオってこんな桃尻だったのね…
  • 蜜果 1【単行本版】

絵、じゃない

絵の好みは買うか買わないかを大きく左右する、と思う。評価の多さも参考にしつつ、どんな感じか期待半分で読み始めた。まさかのシリーズ3冊即買いになるとは。迷うなら買いましょう。オススメします。
  • 落果

良かった

密果を先に読んでスピンオフだったのかと知り、こちらを購入しました。
    密果cpの馴れ初めを読めてすごく最高でした…店長さん好きすぎるしノンケホストくんかわいい……このcpがもっと好きになりましました。
    短編の家事代行のお話もキュンとして良かったです。
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】

最高

最高でした!店長サイドの馴れ初め編とっても良かったです。ノンケホストのレオくんの天然な可愛さが凄まじいです。店長のことがよくわかる回で嬉しかった!そしてすぐにでも続編が読みたい。先生のファンになりました。他作品も漁りたいと思います。

すき

とってもらぶらぶで最高でした!
    完全に推しカプになりました。もっと2人のいちゃいちゃしてる生活を見ていたいです。
    わたしは密果から読み始めてしまったけどやっぱり落果を読んでからの方がより楽しめると思います。
  • 蜜果 2【単行本版(特典付き)】

良かったです

面白かった〜!!!!買って正解でした。
    2人のすれ違いがもどかしいけどかわいい…店長のクールさがまた良いですね。
    これがスピンオフ作品だということを知ったので本作も気になってきました。オススメです。
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】

何度も見返してます!

タケ一見怖そうなのに、受けでめちゃくちゃかわいい。
    akabeko先生の作品のエッチシーンが大好きです。
    大満足でした!
  • Collar me 2 Dom/Subユニバース アンソロジー
    akabeko先生が短すぎるーっっ

山田ノノノ先生
    スカベリ先生
    カシオ先生
    七ノ日先生
    もちゃろ先生
    がおもしろかった

溝口ぐる先生の絵が好みで調べたら読んでた。
    (星2で感想すら書いていなかった笑)
    七ノ日先生も食わず嫌いだったから買ってみようかな!
    (と思ったら読んでた。星1)
  • アンダーグラウンドベイビーズ【電子単行本】
    akabeko先生の年下攻め に惹かれて購入しました。
    ハラハラする場面もありましたが、面白かったです!
    ふたりの新生活を見たいです!
  • 四人のにびいろ(1)

良き!

主人公の複雑な4人の思いが交差する。バックステージが893ってのもあって、それを絡めたストーリーにドキドキの展開。誠が幼かった頃のシーン。心を少しづつ削られて行く様子が苦しいな。
    まだ1巻、ここからどうなるのか・・・楽しみ。
  • 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

読み応えがあった。

面白かった。主人公含め脇役の命懸けのシーン。闇の中でもがき苦しむ。そして、光の中へ。途中、それぞれが背負っている背景が苦しかったよ。
    んんんん、読み応えがあった。
  • 四人のにびいろ(2)【電子限定特典付】

ドキドキ

やるか殺られるか組織の陰謀による騙し合いと裏切り。主人公4人の正体がここ迄で全て明かされて。組同士の抗争。さて、どうなるのか?
  • 少年の境界 3【電子限定かきおろし付】

よかったです!

ギャ~~ッめっちゃよかった!運命に抗っても信じれば幸せになれる!
    買ったものの1巻の表紙から嫌な予感マシマシで読んでなかったのですが...大丈夫!
    ただ1人嫌な予感をそのまま受けてしまったキャラはいますが...
    今回は因果応報というか、何かしら外れた行動を行ってしまったキャラには返ってくるというか....続きを読む
  • 【無料】ビーボーイ旬コミオメガバース 1st

秀逸な作品集

もれなく雰囲気が良く、身体もたくましく、それでいてカッコいいルックスの美男子たちが、次々と登場してくる作品集です。互いの気持ちがスムーズに伝わりにくいシーンにムズムズしますが、それがかえってキャラクターたちの個性を強く印象づけている働きがあるようにも捉えられます。
  • 蜜果 1【28P小冊子】
    28ページでは正直物足りずで「もっと読みたい!」と思ってしまうんですが、
    レオがやっぱり可愛いので★5になってしまうのです。
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】

面白かった

作者さん買いです。
    重々しい作風だと思っていたら、こういうのも描けるのかぁ!と感動しました。
    重いのが好みで買っていましたが、これはこれでとても良かった。
    幸せな雰囲気の中に滲み出る過去や悩み…
    読み応えありました。

濃厚でした笑

小冊子だけど、彼らに相応しい濃厚さでした笑
    生活リズム合わないのつらいよね…!でもそれに負けないで、今後も二人でいちゃラブしてほしいです♪