akabekoのレビュー一覧
りんごちゃん良かったね!!!!
風俗店店長✕ホストのレオ目当てで購入したので、最初ページを捲って間違えて購入したのかと思いました。でも最初のお話も良いです!
店長のもとで働いていたりんごちゃんが、傷物りんごになって愛を知るお話。ラストにもお話があって、生きにくそうなバランスの危うい2人が身も心も寄り添うようにそばにいたいと、いてほしいと願う幸せが見えて良かったです!
ちなみにこの作品には3つのお話が収録されていて、店レオは2つ目にありました。
店レオの初めて物語。仕事だからと憂さ晴らしも兼ねて躊躇なく抱くタチ専ナンバーワンがエグい!フルコース味わっちゃったし、身体の相性も良くてノンケホストがここまでエロくて可愛くなるのかと -
タカヒロとレオのなれそめ
タカヒロの源氏名「流星☆」を☆付きで呼ぶレオにウケてた。
ノンケ嫌いを拗らせてたタカヒロがノンケのレオちゃんに落ちるまでの話 -
馴れ初め編、めちゃくちゃキュンとしましたー。
店長のノンケへのトラウマがこんなに深かったんだと思いました。
だけどレオと会ううちにいつの間にか昔のノンケ男のことを思い出さなくなってて、
代わりにレオの姿が色濃くなっていってることに気づく店長のシーンが胸にきました。
ただ一つ声を大にして言いたいことは、18禁版で出して欲しかった!
1・2が18禁出てるんだから、3も通常版と18禁と選ばせてくれたらよかったな~と。 -
ほのぼのでエッチ。
連載ものとして始まったのではなく、短編から続きを描かれることになった、という経緯から、一話目で目出たくくっつきます。。
急にシングルファザーとなったタケは精神的にだいぶ弱ってて、そんな時にアオトみたいな器めっちゃ巨大な優しい男に頑張ってるね、とか包み込まれたらそりゃー惚れてまうわ…甘えたいよね、、って思いました。
シビアな問題も、割とリアルな子育ての大変さも詰まってて、でもずっと2人がラブラブでめっちゃエッチ。レスとか何の話?ってくらいラブラブ。ババアも神か?ってくらい気が利くし大らかで大好き…コタの下まつ毛可愛い…とか、色々楽しく読ませていただきました。
あと、乳首描写多くてすごく萌え -
表示されていない作品があります