akabekoのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み美春くんの泣き顔が可愛すぎました!笑
アレのことをいちごとか、アレのことをももとか言っちゃって!甘い!甘いですよすごく!逆にえちがえちすぎてえちすぎました! -
独特な雰囲気で好き!すごくよかった!
藤男が不器用で美春とも志賀子とも
すれ違ったりするけど
本当は昔親に捨てられたせいで
臆病になってただけで、自分で突き放したくせに
イラついたりするのがすごく良かった。
そこから美春に素直な気持ちを伝えて
ラブラブイチャイチャしてるはもっとよかった。
そして、めちゃくちゃエロくて最高 -
良い!の一言。
予期せぬ嬉しい続編♪♪ しかも250ページとゆうボリューム。
今回は藤さんの幼少期がでて美春君との関係性の見直し?的な感じで前作より更に良かった!
美春君を追いかけてのシーンや病院でのやり取りはジンときたし、美春君が実はコスプレイヤー(しかも可愛いw) とゆう発見も出来、本当に読み応えMAXでした。 -
面白かった
好きな作者さんで前作もとても好きで、今作もめちゃくちゃ面白かった!
んですが…あれ?こんな子だったんだ?と少し残念な気持ちにもなったり…
全作の受け君の雰囲気がとても好きだったので。
ま、どっちにしても超お気に入りシリーズになりました!まだ続く時良いなぁ! -
面白かった
作者さん買い
作者さんの病み顔というか、S顔というか…うすら怖い顔の絵がたまらなく好きです。
特にこの漫画の攻め君はこれといってイケメン設定ではないし、受け君もフツメンなんだけどそこが逆にえちぃ!
とても好きな漫画になりました。 -
あ
お試し増量で読みました。大好きです。お試しもなにも買うんですけど、待てなかった。続編あるなんて最高に嬉しい!
追記 最高でした。めちゃくちゃ切ないしきゅんきゅんする!家族の切ないのもあったし友達も登場してほんと最高!! -
【今までいっぱい抱いてきたけど・・・美春くんとのセックスが一番気持ちいい(藤男)】
エロス度★★★★★★★
藤男と美春が紡ぐ恋物語♡
先に続編から読んでしまい、2人の馴れ初めが気になったので購入。
自分の存在価値・居場所の無さに心身を擦り減らしまくった美春か古びた宿で出会った藤男。
自分を全肯定してくれたり、快楽に溺れさせてくれる藤男に惹かれていく美春でしたが、藤男は・・・。
藤男と美春の気持ちの温度差や藤男の気持ちが分からずに苦悩する美春がとても切なく感じました( ; ; )
それでも、美春の純粋な想いが確かに藤男の心に届いていき、続編での藤男の変化に繋がっていくと思うとたまらないで
表示されていない作品があります