akabekoのレビュー一覧
正直、絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは面白くて好きです。
花田くんが可愛いです。
ただ、表題作より、すずさんのストーリーの方が好きです。
がっつり一冊で読みたい! -
惚れてまうやろ!
やっぱり最高!
レオくんと店長さんとの、馴れ初め話。
なるほど~。
こんなに可愛いかったら、惚れてまうやろ。
さすがの店長さんでも、ダメになるよ!
甘くてエロい!
まだまだふたりの、ラブラブ読みたいです。 -
【…じゃあ、俺が一生飽きなかったら…一生俺専用なの?(レオ)】
エロス度★★★★★★★★
第3巻。
馴れ初め編。
八つ当たりのように体を開発したレオとセフレな関係となった流星☆。
ノンケなんて面倒くさいと思っていた流星☆がレオの可愛さにどんどんハマっていく姿が最高で、イジワルだけど優しい流星☆に胸きゅんが止まらない♡
レオもエロさと可愛さが大爆発しており、流星☆のことを知りたがったり、本名呼ばれて感じたり、完璧に流星☆を好きになっている顔などの可愛さの破壊力が恐ろしい。
座薬の誕生日プレゼントで喜ぶとかヤバすぎる可愛さでしょ。
本当に推せるふたりでこれからも見守りたい♡
愛だった…愛でしかなかった…
一巻でのコメントで許さないなんて言って本当に申し訳ございませんでした…
最後らへんの看板の前での2人を是非見て頂きたい…皆さんに…泣いちゃったな…こんなふうに愛しあえたら幸せだなぁとしみじみ感じました。 -
許せない…何…どういうこと?
結局しなかったにしてもしようとはしたって…自分はあんなにキレて人前でめちゃくちゃしたくせに!!
ちゃんとした理由でなければただじゃおかないよ…
すぐ続き読まなきゃ… -
すんなり読めて、えろもくどくなくて読みやすかったです。気持ちや言葉のすれ違いでモダモダしてる二人が可愛いい。ただ高校の時のトラウマが、かなり想像力を発揮してみたのですが今ひとつよくわかりませんでした。コン助がいじらしかったです。絵もきれい。
本能と心
りんが途中不憫過ぎて、、辛かったですが、たいががまっすぐに向き合ってくれて良かったです。運命の番がすでに別の人の番でも、本能には抗えない。そんなところは見ててつらいけれど、これこそオメガバース特有だなと思いました。最終的に心で通じあえて、選択できたことに感動しました。かと思いきや、予告がまたまた不穏で、次巻が気になります!
衝撃
途中まで追いかけられて無理やりされるシーンがあり、苦しいですが、最後はなんとか思いが通じあって良かったです。描き下ろしでわかる衝撃の事実が、なんとも切ないなと思いました。これは、続きが本当に気になる作品です。
すきでした
子育てBLみてると、いいお母さんお父さんしてるなーと思うことがよくあるけれど、これは、親だって間違えちゃうことあるよねって思えて安心する。子供の疑問や問題に対する主人公ふたりの言動が、親だって完璧な対応できるわけじゃないってのがちゃんと描かれてる気がする。
今回も大満足
凄く良かった~。
前作も良かったけど、それ以上でした。
読み切りだから、読みやすいですけど、まだまだ
読みたい作品も、多くて。
ワガママですけど。 -
可愛い話
店長がレオと同居する過程がすごく分かって良かった。二人とも好きなのにセフレから入ったから。店長、過去の男なんて吹っ切れてるよね。また新しい二人の話が見てみたい。
表示されていない作品があります