akabekoのレビュー一覧
現 社会問題
自分の性別に疑問を持つ 自分の性別に自分自身嫌悪感を抱く 産まれる前、お腹の中にいる時から性別は決まっており どんな事をしても変わらない 作品の中にも出てくるが 自身の性別を受け入れる事ができず自虐する割合は 現在も10代が一番多いらしい
オメガバース 性の受け入れ 抑制剤の副作用 妊娠 出産 そして差別
作者さんの巻末のお話しも含め 読み応えのある
作品です -
最高
この2人のこの先もまだまだ見たいと思ってしまうくらいよかったです!♡レオも店長も可愛くてたまらない巻でした(⌒▽⌒)店長が元ボーイなだけあって色々な知識があり、レオに試すのがまた最高です♡この続きがもしでたら即買いします(T▽T)♡
とても好き
細かな線の綺麗な作品が好きです。無料お試しで何となく読ませて貰いました。線が太くとても面白いお話しでした。どろどろした人間模様の中で自分を好きでいる人の存在に気づく。作者様の他の作品も読んで見たいです!
独特
人気だったから買ってみた!
これも話の続きぽかったけど、この作品からでも大丈夫!独特な絵のタッチだけど、それがだんだん癖になってくる感じ笑
もっとラブラブなところが見たかった!!!! -
やっぱり
この作者さん今のところハズレなし!
絵は決してすごく上手いってわけじゃないんだけど
話の流れとかエチのシーンがすごくいい
クズな元カレのせいで素直に甘えられない受け
攻めも諦めずにちゃんと受けのことを包み込んであげるのが良かった!
圧巻
3巻まとめ買いして一気読み
今まで見てきたΩバースの中で1番切なくて泣いた
もう最初の頃のゆかの苦しみが切なくて切なくて…
でも薫がいてくれて本当に良かった!!
みんな言ってるけど薫がめちゃくちゃかっこいいですよ!!
運命に抗ってゆかを守ろうとする
運命より自分を信じる!言いきるとこなんて男前過ぎ!
倫も運命の番を見つけたのに切ない
大我も最初はクズだったけど健気に倫を支え続けてまさかあんなスパダリになるなんて!
2人の子供が見れて本当感無量ですよ…
また双方の子供が大きくなった後日談でも見たいです!! -
よかった!
どの作品もよかったです!特にホストの話がお気に入りですが全ての作品何度も読み返してます!
ホストの話は別で単行本もでてるのかな?購入しようと思ってます!
表示されていない作品があります