akabekoのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みりんごさんよかったね
キズも愛してくれる人がいて
レオくん可愛い!
すぐに顔真っ赤になっちゃうとこもいいし気持ちよくなっちゃうとこもかわいい! -
良かった
保育士のサポートを受け、パパと息子が少しずつ成長して行く。
子持ちパパ、ネコとしては…もう少し抵抗とか無かったんか?とその部分だけ少し物足りない気がしました。 -
血管の主張強くなった?
なんか血管の主張と手の描き方が変わった気がしますが、内容は相変わらず最高です!
ただ…1・2巻は18禁版あるのになぜ3・4巻はないの…?18禁版ずっと待ってたのに出なくて4巻出たので、もういいやと思い3巻とまとめて買いました。やはり18禁版の蜜果を知っているとめちゃくちゃ物足りなく感じてしまうので⭐︎4です。 -
書いてなかった&『蜜果4』を読む前に『落果』から再読。
絵柄はあまり好みではないのだけど… akabekoさんの描く世界はエロス強め、病み度も強めだけどそれだけじゃないところが好きで読んじゃいます。
『落果』はだいぶ病んでますねぇ…
りんごさん、正直あまり好きではない。
が、ボーナストラックではかわいくなってた。
『落果スピンオフ』は元ウリタチ専No.1の店長とホスト・レオの出会い〜再会のお話。
出会いはなかなかにヒドイねぇ… いや真にヒドイのは先輩ホストたちなんだけど。
『蜜果』の前日譚的なお話なので、順番に読むとやっぱり分かりやすいなと。 -
年の差カップル
10歳も離れ、受けはノンケなので攻めはあっさりなタイプかと思ったら、愛が重い!受けのレオちゃん大好きなのが伝わってきて幸せ♡
ボーイとノンケホストというなかなか難しいカップルの関係がどうなるのか気になります。
表示されていない作品があります