akabekoのレビュー一覧
1巻から3巻まで一気に読んであーなるほどそうなるか〜と言う感じです主人公の男の子とベティが骨食うのかなあと位には思っていたんですがまさかあの姉妹のラストがこんな感じになるとは思ってなかったのでけどみんな幸せに向かっている感じなのでよかった。
ケンカしないでー
短話だから、こういう回もあるんでしょうが、ケンカしないでー。
ゲイ風俗店店長とホストだから、避けては通れない話題でしょうが、早くラブラブに戻ってください(T_T) -
欲が出てきてる
レオが、欲を出し始めて、ちょっと贅沢なウダウダ。
本当に愛されすぎるって麻薬のように罪ですね〜。もっと知りたい、さらに知った先は理想通りの君でいて、もっともっと蜜月。。欲は止まらない。
レオは近くに話を聞いてくれる人がいてよかったですね〜。この本は、恋愛指南書か哲学書なんでしょうか。 -
店長✕レオ良いです!
落果からの続編。落果を見たときから、店長✕レオが気になって気になって♡ 嬉しい続巻です。
この巻は、落果の「✕リンゴ」と「店長✕レオ」が収録されていています。「✕リンゴ」は、あまり好きじゃないので−☆1 m(_ _)m
「店長✕レオ」は、レオが可愛いし、店長が想像以上に甘々になってました。 -
刺青が本気過ぎる!
舞台はやくざの世界ですが、まぁ何と言うかトラウマだらけの憎愛劇場ですよね本当に。それにしても、十川兄弟の刺青が凄すぎ!最後の2人の濡場 シーンは行為よりもそっちの方が興奮してしまいました。ラスト間近のここでそういう展開にする?って思ったけど、これだけ絡まった人物達の落とし所としてはそれも有りかと思った。それから、アイとマコトって…学ラン姿の西城◯デキさんがちらついてしまったのはまぁ私だけでしょうかwww
蜜果が気になったので
蜜果が長編なのでとりあえず読切(?)から試そうと思い購入。腸洗浄シーンがあると他の方のレビューで見て悩んでましたがスカトロではないので大丈夫でした。
四人のにびいろがダークで無理だったのでこの作者さんの作品を警戒してましたが、買ってよかったです。作者さんとの相性を見たい方はこの作品を目安にしてもいいかもです。 -
おおお…!
お話がまた一気に動いた感…!店長とレオのどちらの心情も丁寧に描かれてて、それでいて2人が自分の気持ちに気付けた最高の回でした!
今回は35ページびっしり、2人のもだもだしてるけど可愛くて健気な恋愛が描かれています。
最後のページの構図がとても好きですー!これからレオはどうなるかも気になります! -
また一波乱ありそうな…
いや、レオの客も本店?の主任みたいな人もひどくない…?と思ったけどひとまずそれは置いといて、、
今回はまた喧嘩してしまった2人にちょっとハラハラしました…!
イチャこらするのか?!と思ったけど、しなかったので、しばらくは2人の関係性メインの話になるのかなと思いました。 -
暗い重いでもそこがいい
なかなか 内容が濃いのが いい!
三作品とも テーマは違うけどいい!
蝶と花も深くって 重い内容だったけど…
重さや深さ 濃さの割に 後味は悪くないのが
素敵!
店長レオカップルが早く一冊にまとまって
くれないかなぁ。待ってるんだけどな。 -
4人それぞれの性格や思いが全く違うんだけど続きがすごく気になった。兄弟のお兄ちゃんのほうはすごく乱暴者だけどある意味被害者ですごくかわいそうだなぁと思った。
ヤクザ物は暴力がつきまとうので、あまり好きじゃないのに、面白かったです。病んでる系で、愛情が歪み過ぎていて、同情なのか本物の恋なのかちょっとややこしい展開でした。
主人公が四人いてそれぞれの思いや恋愛が展開されていてハラハラドキドキしました。ストーリーがじっくり丁寧に描かれているのでストーリー重視の方にもオススメだと思う。
S
akabekoさんが描くSはどうしてこんなに魅力的なんでしょう。
表情やしぐさはもちろん言葉のチョイスも最高。Sって惜しみなくすべてを与える愛なんだと、akabeko作品に教わりました。
続編、早く単行本にならないかな。 -
店長すごい…!
いつも新しいプレイ?を見せてくれる二人、今回の店長のテクニックすごかったです笑。そして、レオに甘えたな店長も新鮮だった…!
相変わらず店長とレオはラブラブだけど、また一難来そうなラストと展開が少し不安になりました…。 -
好き!
akabeko先生の作品は初めてでした。社畜受けと元AV男優攻めっていうあるあるなCPだったけど、旅館が舞台になっていたこともあって新鮮な気持ちで読めました。クスって笑っちゃうシーンもあってキャラがよかった。
先生の手描きセリフと登場人物の表情がまあ、胸に刺さります!!!あっとえっちなシーンも良きでした。。。
あとちゃらんぽらんな男が底知れない闇を抱えているっていう先生の好みが私もドンピシャで好きなので、先生の作品とは相性が良さそうだなと思いました。他作品も読んでみようと思います。 -
はらだ先生すき、、
はらだ先生の作品全部もってるけどやっぱり好きだ、、クズなんだけどどのキャラも魅力的なんよね、、
ほかの作家さんも初めて読んだ人ばっかだったけど面白い!
表示されていない作品があります