akabekoのレビュー一覧
落果
顔も売り物なのにその顔を傷つけられて、それでも愛してくれる人がいればいいなんてきっと自分には思えないから読んでて辛かった〜〜。でも丸っと愛してくれてるから救われる。
ホストはかわいくて最高でした! -
どろどろぐちゃぐちゃ
東京のあるゲイ向けの風俗店で働くナンバーワンのコールボーイりんごはその人気だけあって客の絶えない状態だった。
しかしその人気にあぐらをかいているのか鼻にかけているのか性格が悪く他のボーイから反感を食らっている上によく来店する客を袖にすることもしばしばだった。
ついには拒否された客が店内で声を荒げる騒ぎになりりんごは通勤時にボディーガードをつけるはめになる。
しかしそれが気に入らないりんごは一人で帰宅しようとするが客に襲われ自慢の顔が傷だらけになってしまう。
それにより自分に入っていた予約も他の客も遠ざかり同僚からキズモノりんごと揶揄されるまで落ちぶれてしまう。
そして労災も退職金もお -
丸々1冊!読み応えあり!
蝶野さんの過去がわかったりとややシリアスなところがある2巻です。
お互いの過去や性癖なんかも丸っとひっくるめて想い合える2人。
これからも幸せなSM日々を過ごしていってほしい。
個人的に尿道攻めがダメでした…(^^; -
いい塩梅のSMBL
M受けの花田がちょっと痛々しいと思うところもありますが、
それが花田の快感へつながるものなので甘んじて喜んで受けてるところが良いです。
それも、S攻め蝶野さんの花田への愛が感じられるからこその良さ。
蝶野さん優しくて、ちゃんと花田のこと考えてあげてるとことかすごい素敵です。 -
記念すべき…
生まれて初めて買ったBL。
akabeko先生がこんな素晴らしいBLの世界へと自分を導いてくれました。
めちゃくちゃおもしろかったです!レオと店長にどハマりしました!
表紙の泣き顔レオがたまらんですね。ゾクゾクします。
もっと2人のイチャコラを見たいので続編も読みます! -
ワザ
この作者さんはほんとに、スレてたり闇を持ってたりする男性を描くのがうまいなぁ。あと、快楽に関するワザ?がすごい(笑)。幸せで気持ち良さそうでよかった。
ホラーBL?
…と思いましたが、そんなことなかった、大丈夫でした(笑)
すごくエチかったです。
藤男の気だるげなエロも良かったし、美春の慣れて無さ全開のエロもかわいかったし、
akabeko先生らしいエッチさが見れてとても良かったです。
藤男と美春も自分の居場所を見つけられて良かった。 -
あら
この作者さまにしてはまともな…展開でしたね(笑)
出てくる人も普通だったし
まぁ、見事に2人とも勘違いしたまますれ違っていくという…
言葉足らずですね
ところで攻めのトラウマは何だったんだ?
表示されていない作品があります