akabekoのレビュー一覧
求めていた純情ドM受けでした
エロい上に可愛い…受けの泣き顔がめちゃめちゃかわいい…
気だるげでおっとりめな攻めのペースがツボで、互いが互いに振り回されてる姿に最高に心を掴まれました!
二人が可愛すぎて何度も読み返しています。 -
どうやってここに行き着いたのか覚えていないのですが、とりあえず、ここに行き着けて良かったです。一片の悔いもありません。
全部で3CPのお話が入っていますが、とにかく攻が優しい。少しずつ、性格が違うので、優しさのベクトルが違ってはいるんですが、みんないい男です。そして、受がちゃんと男っぽくて、それも好感が持てます。
ただ、特に表題作が素敵でした。潜在的にマゾな自分を知らなかった花田くん(花田作太郎という名前だけで、すでに萌える)を、優しく包み込んでくれるサドの(というかサドの心理を理解した本当はサドではない)蝶野さん。
花田くんが可愛くて、可愛くて、そして可愛くて…。蝶野さんに「よーしよしよ -
かーわーいーいー
シーモアで熱烈プッシュされていた新人さん。読み切りがまとまったんだ、買ってみるかー、くらいの購入動機でしたが、どの作品もグッときました、これはいいエロス。表題作の元メス兄さん×外見体育会系受けの話は、表情がドエロくて、何ヶ月か前に短編の時にとっとと購入してたくらいにはお気に入りでしたが、最後のオマケにもちょろっと再登場してました、やったね。その他に、宅急便男子と、そのスピンオフ前後編が収録されていますが、スピンオフの受けが素直じゃないけど素直にさせられていく過程にキュンキュンしました。ほんと話作りうまい。大好き。これが読めたので買ってよかったー!と大満足です次も買います
レオくんが可愛すぎる。これでよくホストやってたよね。店長はクールに見えて実は独占欲の塊で溺愛系だった。ノンケと付き合うせつなさもあって良かったです。
丸ごと一冊、蝶野と花田のお話。
子宮の淫紋を持つ蝶野の過去が明らかになります。
花田は蝶野と出会えて良かったし、蝶野も花田と出会えて本当に良かったと思える作品でした。
表紙裏の後書きで、色んなSがいるという学んじゃったな~
蝶野は理想的だなぁ〜花田も。
愛があって良い。
でも、やっぱり自分はSM資質はどちらもないなぁと思う、SMものを読み終わると毎回。
そういう世界観がある、ということは理解出来るけど、どこまでいっても傍観者というか。
関係性は羨ましく思うけど、行為はこれっぽっちも羨ましくないというか、むしろ勘弁。
ん?『羨ましい』を基準にするの、変なのか?
とにもかくにも、出会えて良か -
akabekoさんのデビューコミックスとはつゆ知らず…
表題作『蝶と花の関係性』は子宮の淫紋を持つ上司と体育会系真面目新入社員とのお話。蝶野は本人には自覚していなかった花田のマゾ性を見抜き…
デビュー作『秘密の恋の届け先』は宅配業者のコンビ久遠とハルのお話。
明らかな久遠狙いの顧客に煽られ焦りいっぱいいっぱいになるハルがめっちゃかわいい。
当て馬の久遠狙いの顧客が主人公の『きみがすなおになれるまで』『きみがすなおになれたとき』
主人公に据えるに当たってちょっと性格設定が変えられた気もしますが、コレまたかわいくなっちゃって。
表題作の花田もかわいいんだよね~
痛そうなのとか、あまりに -
ネタバレ 無料版購入済み期間限定無料版より拝見しました。えっちえっちな1話目でした。
予想してなかったのでびっくりしましたが2つのCPがあるんですね。表紙を飾っているメインのCPは後の方に登場しました。
もう片方のCPもなんだか色々ありそうな雰囲気。
どちらのCPも攻が受けを可愛いと思っていて受けも攻をなんだかんだ受け入れてしまう愛が良いですね。
個人的に気になる、という好みの話で申し訳ないんですが書き文字が場面に合ってないような気がしてちょっと没入感が薄れます。
話の流れはとても好きです。 -
はぁ〜寂しがってる貴宏さんめちゃくちゃ推せる!相変わらずバカ可愛い稀雄も最高でした!ただ、関係性は少し擦れ違っていて、育った環境の違いって壁があああ。
表示されていない作品があります