akabekoのレビュー一覧
αとΩに揺れるBLもの
2巻の大人になったタイガ表紙に惹かれ購入した作品です。αとΩに振り回されるキャラクターの葛藤。1巻時、Ωに群がり食らいつくαやβに少しゾッとしましたが、2巻目は切なかったです。
めっっっちゃ最高
順調にMっ気を育てられた花田くんが1巻以上にあざとく健気可愛くて最高です。
蝶野の過去も切ない……。二人の幸せを願いたいしこの先の二人の姿もぜひ見たい。
めちゃめちゃ好み(支配しているようで本当は依存している関係)どストライクの作品です。 -
最高
攻よりガタイのいい受はあまり好みじゃないなーと思ったのですが、読み進める内に花田君のドMさと可愛さとあざといまでの健気さにめっちゃはまりました。本当に先入観は役に立たないなあと思いました。
表題作の二人も可愛いですが、溺愛系が好きなのですずちゃんの話も良かったです。
全編通してエロくて可愛くて最高です。 -
さいっっこうでした。
何度もページを読み返しました。萌えがすごい。尊い。あとがきの射精のメタファーとしてよく使うスクリーントーン笑いました。
それ以外にも、くすっと笑えるネタがちりばめられてるんですよ。
キャラの表情もすごく豊かだし、1巻に比べると各キャラの掘り下げがあって親しみがわきます。
出会って良かった作品のひとつです。ありがとうございます。 -
エロエロだけど根底は純情!
SMと聞いてどんなドギツいのが来るかと思ったらピュアラブでしたね!!!エロもしっっかりあります。攻めの蝶野さんがドSかと思ったらちゃんと赤面とかしちゃうような可愛い一面もあって、良い意味で予想を裏切られました(笑) 無自覚にエロい花田くんも可愛いです。攻めより受けの方が体格が良いタイプのCPですね。全体を通してエロエロだけど純情でした!
表題作の他に、akabeko先生のデビュー作とそれに関連するストーリーが同時収録されています。そちらもエロ満載ながらハッピーエンドで、後味良く読めます! -
最初はよくあるΩの話(?)って感じで、途中少しエグい部分があります。私は平気なタイプですが、初心者には衝撃的かもですw。でも引き込まれるストーリーで終わりがモヤッと感を残して終わるので次巻が読みたくなりました!
全部よかった
表題CP+他2CPのお話だったんですが3組とも全部よかったです…!
みんな好きな組み合わせで大満足な1冊でした。
続きが出てるようなので買おうと思います! -
?×マゾ
小学生の頃から大学まで
厳しい指導を受けてきた花田
気合いを入れて挨拶するが
ユルい蝶野に肩透かしをくらう
歓迎会でアルコールを
強要されると思っていたが…
「ビール苦手なひとは
チューハイでもカクテルでも」
「やさしい会社」
そのことを蝶野に言うと
「気合いが空回りすんのも虚しいよなぁ
そんなに覚悟して来たんなら飲ませてやるよ」
飲み過ぎて吐き気はあるが…
蝶野が吐かせていると
「苦しいのに…」
「俺とお前の秘密…交換な」
子宮の刺青がある蝶野は
花田から男らしいと言われたことが嬉しかった
それからお互いの秘密の共有がはじまる
蝶野が持ってきた◯ -
ネタバレ天性の無自覚S(元メス) 蝶野x真性のドM 花田
面白かった~!!やっぱりこの二人の関係性が大好きです!
SMなのでたまに痛々しい描写はありますが、愛ある管理系Sと痛いのが大好きで喜ぶMなので見ていて嫌な感じは一切なかったです。
むしろ花田がすごい喜んでるので「良かったね」という気持ちになります。笑
2巻では、蝶野さんの過去、そして子宮の刺青の秘密が分かります。
予想していた恋愛絡みのものとは違い、蝶野さんの母親や家族のことが絡んでくるとても複雑で切ない内容でした。
難しい内容でしたが、カバー下の説明を読む限り、雲井さんは蝶野さんをMとして管理しようしたけれど、蝶野さんが「離さない」と言った -
Ωへの差別があるハードめのオメガバースが好みなのでこの作品はドンピシャでした。どうやら運命の番の眼の前で、運命の番じゃないαに噛まれてしまったようなのでこの先がめちゃくちゃ気になります。早く続きが読みたい。
眼の前で運命の番のオメガをある意味寝取られてしまったアルファ君が一番好みです。 -
最高です!
感動も可愛さもそしてエロさも全てあって、もっともっと幸せな様子を見ていたいと思いました。素直な元ヤン、可愛すぎる!子供がまた可愛すぎる!ずっと幸せであれ!
作者買いです。最初は受くんの見た目が好みではなかったのですが、攻の蝶野さんがダウナー美人攻ですごくタイプで…読んでいるうちに受くんも健気大型犬受でとても可愛くなってきました。
読みやすくて色っぽくて大変満足です。
表紙のカプが2本、その他2カプです。表紙のカプで全部読みたかったな。
表示されていない作品があります