akabekoのレビュー一覧

• 化かして騙して[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

めずらしく

大好きなakabekoさん!追っかけて買いました!
    akabekoさんには珍しく、ダークな感情の入り混じりがなく、ピュアピュアでかわいかったです!

2021年12月12日
  • 蜜果(1)

こういうエロが好きなんです

あまりにも好きすぎて何をどう書けばいいのか。とにかくエッチの描写がすごく良いです。まじでテクニックがある攻めなので、受けがぐしゃぐしゃに泣きながら喘ぐのは当然ですね。攻めのデレには心臓がぎゅっと締め付けられます。前作の「落果」から読んだ方が楽しめますので是非。

#エモい #胸キュン

• 少年の境界 1【電子限定かきおろしマンガ付】

オメガバ好きに強くオススメ

オメガバが好きで読んでみましたが、自分の好きなタイプの設定でした。運命の番が必ずしも愛した人とは限らないという最初は悲しい話ですが、最後まで読むとハッピーです。akabeko先生の作品は初め絵が苦手で読んでなかったのですが読み始めたら大好きになりました。

#泣ける #ドロドロ #感動する

yok

レオがかわいい。よくこんなピュアッピュアな子がホスト務まっていたなと、よく無事だったなと感心してしまう。
    見た目かっこいいのに中身が健気ちゃんでたまりませんでした。
    店長の執着具合も良いです。

#胸キュン #萌え

• 落果

りんご

傷ついて落ちてしまっても、キレイだって好きになってくれる人が近くにいて良かった。ほかのカプもよかったです。

やばい!

今まで感情があまり出てなかった店長さんが嫉妬しちゃうのめちゃめちゃいい!ハプニングバーとはいえ、一緒に行った子びっくりしただろうなー。

続編?

落果読んで、気になった二人の話だったので読みました。いつの間に恋人に!?って思ったけど、とにかくレオくんがぐずぐずで可愛くて良かったです。

trb

やっぱりイイです!
    店長の「俺は好き」の破壊力ったらもう!!
    これにはレオも完敗ですね〜(笑)
    無表情な店長にこんなに愛されて、レオは幸せ者だな〜

2021年12月01日

trb

イイですね〜
    好きです!
    落果の続編とのことで、てっきり読んでると思ってこちらに手を出したのですが、前作読んでないことに気づきました(汗)
    なのでそちらを読んでからまた戻って来たいと思います

2021年12月01日
  • 蜜果【単行本版】2(特典付き)

素晴らしいです!
    こちらの2人はほんとうにいいです!
    設定も素敵だし、セリフとかも読者側である私もハッとさせられてしまうものがあります!!
    エロシーンはたまらないです、、、
    すごく良い作品でした!

• 蜜果【単行本版】1

やばい!

やばい!しぬ!かわいい!!
    レオくんたまらなくエロくなりましたね、、、
    シチュエーションの素晴らしさに拍手をおくりたい!!!!!
    すれ違った状態で終わってしまったので、次巻が気になります!!

• 落果

なかなかの歪みがあり、性癖ドストライクでした!
    短編集ですが、どのお話もしっかりしていてとても満足です!
    エロシーンもちゃんとあるので、おすすめです!

• 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

新たな扉を開きました

別作品で先生の世界観にハマり作者買い。
    表紙では受けの花田くんに萌えられなさそうだな〜と心配していましたが全くの杞憂でした。
    akabeko先生の描かれるエロはただのエロではなくキャラの人間味を露わにしてくれるので本当に好き。(もちろんエロはエロで素晴らしいです!)
    本作も自分を曝け出す各キャラたちがとっても魅力的でした!
    そしてお姫様抱っこのシーンが完全に蝶と花の関係性を象徴してる感じがしてめちゃくちゃ萌えました………

2021年11月25日

あー、エロい。

読む前だと、タイトルに?と思って購入。
    読むと、納得してしまった。

ただの溺愛イチャラブな、単純なストーリーでは
    ないです。
    深くて、火傷しそうな深い愛でした。

もう一気に2冊購入してしまいました。
    続編が出たら、ぜひぜひ購入したい。

甘いけど、少し苦味のある話しが好きな方に、おすすめです‼️

2021年11月24日
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)

sh

愛のあるSM

SMは無理だったのに、このシリーズは激ハマりです!!愛のあるSMならこんなに素敵で素晴らしい作品になるんですね。ほんと、愛情に溢れてる。最高でした。

#胸キュン #泣ける #感動する

2021年11月13日
  • 春うらら好色男の宿【電子限定おまけ付き】

元AV男優(霊?)×社畜オタク童貞受け
    ワキズリって言うんですか?好きな人は好きなマニアックプレイがありました!流石元AV男優だ(笑)
    途中で不穏な空気になり、無事にこの2人は結ばれるんか…?と不安になりましたが大丈夫でした。安定の溺愛攻めへ変貌を遂げました。先生の描かれる攻め狂気じみてて好き…

2021年11月11日
  • タケトコタトアオト 【電子限定特典付き】

FJ

難しいテーマだったと思いますが、コタが可愛かったのとタケとアオトがパパ2人という問題を深く悩んでいなくてスッキリと読めました!

#癒やされる

2021年11月11日
  • 蜜果【単行本版】1

FJ

取り急ぎ114ページハンカチ必須じゃないですか?
    めちゃくちゃカッコイイじゃん店長…その後に続く言葉も全て愛なんよ…

本編始まったと思ったらふたり一緒に住んでてめちゃくちゃ興奮しました。あと10歳差も悶えた…店長若く見えますね…?レオくん王子で売ってるのに店長の前だと子どもっぽくて年相応できゃわえ、、
    冷静に見えるか?ってシーン、こんなに愛しててレオへの誠意で「接客」なら相手するって言ったのにも関わらず勘違いされて怒って離れていって、そりゃ冷静じゃいられんよなぁ。一刻も早く誤解を解きたい、というかどう穏便に収めて仲良く居られるかを重視しての過去を掘り下げるの嫌だったんだろうなぁとか。

#泣ける #ハッピー #切ない

2021年11月10日

血管フェチには堪らない

まず言わせてください。
    とにかくエロいです!
    S字結腸攻め、潮吹き、失神はあまり商業誌で見かけないので驚きました。快楽堕ち受けが好きな方はきっとハマります。

エロを抜きにしてもストーリー本当に面白い!
    個人的には店長がポーカーフェイスなのに意外と焦ってたり戸惑ってるのがツボ。クールな完璧人間ではない所がいい。
    レオの事を好きすぎて離れていかないで欲しいが故に、平静を装いながらも汗かいてるシーンは胸が苦しくなって辛かった…
    だけど本当に愛してしまうとなりふり構わないよね、お互いに。
    泣けるシーンはたくさんありましたが、最後の起きようとしたレオを店長がギュッと抱きしめてるシーンは

#ハッピー #切ない #泣ける

2021年11月10日

甘々

2人のラブラブ度が増しててヤバいです。良すぎです。この2人のやりとりはずーっと見ていられる。癒しです!

2021年11月01日