akabekoのレビュー一覧
何度も読み返しちゃう
きれいめS上司×体育会系M部下というカップリングでした。
普段は年下攻ばっかり読んでいるので、上司×部下カップリングどうかなーと思いながら読んだのですが、
めちゃくちゃ最高でした!
体育会わんこ系の受が、上司の手でドM気質を暴かれていく展開がエロ過ぎてとってもドキドキしました、
線はけっこうすっきりと青年誌っぽい絵柄なのですが、なぜこんなにも色気のある濡れ場なのか不思議でした。
えろいだけじゃなくて、二人の信頼関係や愛がプレイに反映されていく様子もめちゃくちゃときめきました…!
SMですが、純愛だなぁと感じました。
注意点は、結構しっかりSMだということと、
表題作以外に2 -
ふたりとも可愛いなぁ!
あーもう、レオも店長も可愛いなぁ!
レオは、大事にしてもらってる事をきちんと分かって言葉や態度で返せているし、店長もまたそうなんだよな!
ここまで一気読みできたけど、続巻読みたーい。よろしくお願いします^^ -
レオ姫
レオが相変わらず可愛い!
あんまり溜めずに言うから、店長も安心してる部分も多そうだなぁ。酔っ払ったり、わりと楽天的だったり、口数多かったり、可愛さ満点!姫だなー。 -
蜜月♡
甘々ですね〜、蜜月♡
相思相愛と分かった後のえっちは最高ですね!
相変わらず、店長は激甘。無表情無関心そうだったのに、表情が出てきて店長も愛らしい! -
店長から壮大な愛を感じます
店長の愛が炸裂してます♡
10も年下のノンケ相手…。店長の愛の大きさ、というか、見返りを求めた時点で自分を見失いそうですね。これだけ自分が追い込まれるかもしれなくても、愛せるレオを見つけた、という…壮大です😢
年を取るほど、ゲイでなくても共感です。
もっとえっちばかりのストーリーかと思いきや、確かに『落果』ではなく、中身が成熟して『蜜果』て感じ! -
店長!!
ノンケ?バイ?(レオ) VS ゲイ(店長)
身体だけでなく、心から想い合いたい、純な感じが良いなぁ!『蜜果』では、こんな純愛ストーリーになるとは思いませんでした。
レオみたいに女にモテるバイと付き合うのは、店長もどこまで自分を相手に乗っけてしまおうか、慎重になるよなぁ。相手が女性なら、出産にも年齢制限があるけど、モテる男は60才だっても、やっぱ結婚して子供ほしいとか言うかもしれないし。店長の哀愁がヤバい。 -
泣けちゃう
1巻2巻読んでからの3巻!オメガバース系はあまり好きでないけど、この人間模様は泣けちゃうなぁ。相手を思いやっていて感動しちゃいます。
短編で出てくる、優しい甘々な人がαスイッチが入ってSっぽくなるのも良いです。 -
なんだろうなぁもう。
なんだろ、歳食ったせいでしょうか。
涙もろくて敵わない。
人が人として生きることを始める瞬間、運命が連れてくる心の息吹、でもそれは違うと断罪され、それでも運命を信じる気持ちも。
奥底にある置き去りや見捨てられ不安も、運命の番なら絶対に信じられるという思考もよくわかるし、どうしても反応してしまう気持ちもよくわかるし。
あー
歳食った!ほんとに!(笑) -
キャラクターが最高
3つの別々のストーリーが短編・完結で描かれてます
表紙の子達の話もさることながら他2つが至高です
ありがちな、不自然なお話の構成もなくて面白かったです!!エロい!!
表示されていない作品があります