加藤和恵のレビュー一覧
あ
今回は学園祭もあって、ちょっと学園モノみたいでした。面白かったですが、しえみちゃんとの恋愛云々はあまり好みではありませんでした…。兄弟でほんわかヒロインとりあうとか…。
あ
あー面白かったです。亡くなったお父さんのかっこいいこと…。和尚も好きー!いよいよ不浄王?との戦いです。今のところブクブクのドロドロであんまりわからない…。
あ
目玉を巡っていろいろ…。お父さん同士の過去の話に続きます。今回も志摩くんと出雲ちゃんがよかったです。ウダウダベソベソ暑苦しい友達より飄々としてて好きでした。
ネタバレ26巻の兄弟喧嘩、そこにサタンが介入したが、燐は自分の炎を受け入れモノにする。なので今回は兄弟喧嘩第2ラウンド、お互いボロボロなため拳の殴り合いになる。2人は以前のような兄弟に戻れるのか?
ザ・兄弟喧嘩で兄弟喧嘩の見本のようだった。燐にも雪男にも主義主張があって、譲れないものがあって、悩みがある。それをぶつけ合うのに時間がかかっただけに、読者としては「おたがい、よく言った。偉いぞ!!」と言いたい。燐と雪男、お互いにお互いを羨ましがり、憧れ、嫉妬し、苦悩した先に今回の結末が待っているのでよかった~と思った。そして、1つの話が終わってよかったと思ったら、ちゃっかりサタンが復活した。幸せな一時が一時 -
ネタバレ兄弟喧嘩なんだ…激しすぎる!燐はあくまで兄ちゃんであり続ける。雪男の極端な行動を知ってショックを受ける燐が心に迫る。雪男、頭いいのに、そんなに思い詰めてたのか。今までの怪しい行動が自分探し…。史郎もどうしたらいいかはわからなくて、不安に寄り添うことまではできなかったんだろうな。雪男が今度こそ答えを出せたみたいでよかった。
ライトニングは頭脳派だけど、先を読んで機会を待ったルシフェルが一枚上手かな。サタン復活を決断した雪男が、後悔しないといい。まだまだ続くみたいだけど、最終決戦には突入したんだよな…ルシフェルは、どうやって人間にとって代わるつもりだろう。悪魔が暴れるだけで、ルシフェルが物質界に留