美波はるこのレビュー一覧
やっと‥!!
やっとお互いの気持ちが通じた感があり一安心!
と、思いきや主人公はまだ彼に振り回されてやきもきしそうですね。
こんな年下の男の子に翻弄されたいとドキドキしながら読んでいました。
この作者の方が描く掴みどころのない男の子にはときめきっぱなしです。
話しの展開は大好きでしたが、正式な彼氏彼女になってしまい、もどかしさが少し無くなりそうなので☆4つにしました。 -
いろんな作者さんのお話しがたくさん読めて楽しいです。その中から好きな作者さんを見つけて単行本を買いたいなと思いました。
VoI.1では美波はる子さんと烏丸かなつさんが面白かったです。
成り行きお見合いからの恋愛物語
独身を謳歌していると、結婚はまさに縛られるような気がする。だから一歩進めない!結婚しても独身時代のスタンスを変えたくない!それを条件に結婚したのに、自分は間違えてないつもりが、相手に同じようにされると、耐えられないことを知る。お互いが正に、恋愛をしている恋人同士のように、ゆっくり育んでいく!ちょっと考え深いストーリーです。
一筋縄ではいかないリアルな恋愛
前から好きな作者さんなので期待していましたが、ストーリー展開が最高でした。アラサー女子と年下男子の付かず離れずの距離感が、もどかしくもよりリアルな恋愛を感じさせてくれます。何を考えているかわからない年下男子に一喜一憂する主人公が愛らしくなってきます。
面白い
この作者さんの漫画は外れない!
絵が好きじゃない人も結構いると思うけど、読んでみると結構ハマる。
この設定なんだろ…?と変な話でも読んでみると面白い。 -
おもしろいです
お酒の情報も書かれていて、お酒を買いに行きたくなりました。この作者さんの作品は色々読んでいますが、このお話はまた違った感じでいいです。次巻が出るのが楽しみです。
お酒が気になります
お酒の銘柄も登場人物のゆくえも気になります。30代会社員の主人公の気持ちに共感するところも多く、4巻の発売を楽しみにしていました。
また気になるところで次の巻に、、という展開で早くも5巻が待ちきれません。 -
どうするって!
どうする、ってどうすりゃいいの?!
どうする、ってどういうことよー!
美波はるこさんの描く男性って本当に独特。得体の知れない男性が多い…… -
お酒苦手な私でもこの漫画で紹介された日本酒は興味そそられるし、美味しい飲み方まで教えてもらえるので毎回楽しみ✨
今回も藤井さんが相変わらず面白かった!🤣
恋愛もどうなるのか気になる〜〜!!