美波はるこのレビュー一覧
えーーー???、ちょっと不満。
幼なじみシリーズで良かったけど、ちょっと腑に落ちなさすぎた。
幼なじみの彼が訳あって友人とのシェアハウスから出てきて、幼なじみの彼女んちに突然転がり込んできて、彼女も実は昔から彼を好きだったので同居開始からお互いに自然とそういう関係になるが、ある時をキッカケに彼女は彼にこの関係を壊すような事を言ってしまい、彼は出て行くが…。
相思相愛で最後には修復出来たけど、彼は彼女との未来を考えてると言ってたけど、彼が選んだ新居が何故にそこなの?!って思いました。
楽しかったけど…。微妙。
シェアハウスっていう制度に抵抗があるせいかも知れないけど、今回は特に主人公の1人のエイミがセフレとラブラブだけどエイミは彼が子持ちとは知らないようで。
始めから彼からは2人の関係はこれ以上先はないと言われていたからエイミも薄々は分かっていただろうけど、でも辛いよね。
そして主人公の葉月も彼氏に振られ、その後に知り合った年下の大和にポッとなるが、大和はというと新たなシェアハウス住人美女のすみれに惚れてるし…。
極めつけは葉月の行きつけバーテンダーのケイトはイケメンモテ男でそっちにもよろめいて行くが、ケイトの本心もなかなか理解できずに空回りしてて、葉月も可哀想だったし。
最後には全て上手くおさ -
購入済みいくつか
いくつか続きが気になるものもあったけどあまり全体的に面白いものがあまりなくて残念でした!無料だったので読んだけど有料だったら読まないかな〜。
わかる
麻紀ちゃんの心理に共感します。歳の差?育った環境?元々な性格?些細なことに自分との感情の違いを感じて不安になったり。
あんな風に自分の作ったものを美味しそうに食べてくれると嬉しいだろうけど、あまりにもご飯ご飯言われたら、なんかそれだけが目的?って感じで萎える…。上司との方が心穏やかに過ごせるんだろうと思うけど、そっちには行かないんですよね、きっと。 -
⁉️
今泉くんの性格もあるけれど、きちんと言わなければ伝わらないことってあると思うし、松子の年齢や性格もあるから、出来るだけ思っていることは話してあげて欲しい‼️
⁉️
きちんとしたことを松子に言わないで、松子のことをからかっているみたいな今泉くんにイライラ💢します‼️
読み進めるごとに何だか今泉くんに腹が立って…この先何か変わるのかな…⁉️