【感想・ネタバレ】色恋は、煮ても妬いても【かきおろし漫画付】 (上)のレビュー

可愛い!!

2022年08月04日

とにかく主人公の性格が可愛すぎる!!どこにでもいそうな普通の女の子の感覚なので親近感湧きますし、とにかく楽しい性格なので、モテるのがよく分かる!!作家さんが好きなのでこの漫画もお試しで買ってみましたが、早く続きが読みたくて次巻を即買いしました笑。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

面白かったです

2021年11月08日

TLだけど、あまりいやらしくありませんが、ストーリーは面白かったです。
この作者さんの作品によくある、お互い気持ちがありそうなのに、大事な話はしない、聞けない感じで、切ない、モヤモヤとした感じが続いていきます。
30近くになるまで、ずっと好きだったんなら、なんで関係を作ってなかったの?もう嫁にい...続きを読むってたっていい年なのにと、解せない所も多々ありますが、登場人物のキャラが面白かったり、あたたかい空気感のある作品で、とても良かったです。

#笑える #胸キュン #切ない

無料でハマりました!

2023年03月12日

はるこ先生のはストーリーがいい‼︎
無理なく自然な成り行き
そしてエロくなりすぎない
TL初心者にもオススメですし
TL抜きにしても充分楽しめます!

#笑える #ほのぼの

ヒロインの気持ちわかるわ!

TY
2022年10月26日

年も若く亡くなって、友達はどんどん結婚していって子供までいるのに、幼馴染の男とズルズルな関係。すっごく不安よね。結婚するのかはっきりしろって言いたくなる。

#胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2022年06月02日

この作者さんに間違いはない。やっぱり面白かった。魚屋のゆかりと肉屋の完太。完太からのゆかり愛が漏れちゃってるのに、ツンデレなのかな。アルバイトの北村くんとゆかりを見る完太の顔が面白すぎた。はっきりしないけど大人な関係。

trb
2022年03月08日

毎度のことながら、美波はるこ先生の作品にはスゥ〜っと入って行けて、あっという間に読めちゃいます!
この両片思い感がイイですね〜
ゆかりは自分ばっかだと思ってるけど、意外に完太の方が執着してる感じがして楽しいです!

ただれた関係

2021年10月16日

さすが、はるこ先生!
大人のただれた関係とは興味津々です。
アラサー女子由香里と幼なじみの完太とのつかず離れず複雑な恋模様。
由香里の父親、銀二がいい味出している。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年10月27日

6話収録+描き下ろしおまけ漫画5P

はるこ先生の作品は好きで本作も面白いんですが、焦れったい関係がテーマでも主人公が動かなすぎるのが少し気になったかな。もう少し高校時代の話とか見たかった。2巻はそれが気にならないくらい面白かったです。

#胸キュン #切ない

「TLマンガ」ランキング